BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я думал что как все иннстанты в 6 утра откат убирают ну ты зайди и проверь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вообще то отсчет суток идет с того момента, когда последний раз зашел, ку Ну все, спасибо. Ответил на мой вопрос. Красавчик. А если ты не знаешь во сколько откатываются ежедневные инстант зоны, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ВО СКОЛЬКО ТЫ В НИХ ХОДИЛ. То мне тебя жаль иди читай FAQ. Прежде чем отвечать "Так оно и есть." Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну все, спасибо. Ответил на мой вопрос. Красавчик. А если ты не знаешь во сколько откатываются ежедневные инстант зоны, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ВО СКОЛЬКО ТЫ В НИХ ХОДИЛ. То мне тебя жаль иди читай FAQ. Прежде чем отвечать "Так оно и есть." Ку. Ку, парень, ты какой то нервный, перестань капсить. Это не обычная инста, это ивент. И поэтому админы сами решают, по какому принципу сделать кд. А фраза относилась к вот этому А нельзя было сделать как-нибудь проще, например как инстант зона. И к тому, что нон стоп вход за аверы. Сам факт, что это инста, а кому надо больше, пусть тратится Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сори лень читать.. короче, чтобы я получил статы от костюма, я должен привязать его к сету и выглядеть как даун конченный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сори лень читать.. короче, чтобы я получил статы от костюма, я должен привязать его к сету и выглядеть как даун конченный? йес VID и Methar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уже можно куски складировать? Просто как вы собираете кучу сетов если более 1 куска нельзя держать в сумке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 йес печалька, лучше бы какого нибудь "ольфа" запилили :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 печалька, лучше бы какого нибудь "ольфа" запилили :cry: ольф стар уже, не оригинал( Olyordon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ольф стар уже, не оригинал( ну я к тому чтобы костюм занимал какую нибудь ячейку... рубахи или агатиона. а для любителей таких извращенств сделали бы кнопочку соответсвующую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну я к тому чтобы костюм занимал какую нибудь ячейку... рубахи или агатиона. а для любителей таких извращенств сделали бы кнопочку соответсвующую для нелюбителей сделают отключение внешнего вида брони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 очень плохо что они статы дают... HeroicFatality и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Собрал сет маг бесмертия и лайт кадейры :D Лайт пока наверно у себя оставлю )) Вечерком буду о5 пытать удачу ^^ сегодня заходы были по удачней Добавьте все костюмы в примерочную плз, лайт кадейры нету там((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сорри если вопрос уже был. Костюмы со статами останутся после окончания ивента или без статов? Если со статами, то как быть новичкам, которые ворвутся на проект после 9 августа? KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сорри если вопрос уже был. Костюмы со статами останутся после окончания ивента или без статов? Если со статами, то как быть новичкам, которые ворвутся на проект после 9 августа? останутся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сорри если вопрос уже был. Костюмы со статами останутся после окончания ивента или без статов? Если со статами, то как быть новичкам, которые ворвутся на проект после 9 августа? Нафармят 7ккк(примерно столько будет стоить костюм,если не меньше) и купят его уже и привяжут,к окончанию ивента костюмов будет огромное кол-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.