Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ranive' date=' post: 807684, member: 1"']Новички постепенно смогут догнать остальных - все с чего-то начинали Где обещанные собирательские эвенты !? :D Неделя то сегодня оф с обещания 2 эвентов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тоже хочу евент типо букетиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не по теме,но незнаю гле еще написать.вопрос к модерам и администрации скорее:почему я сижу с телефона и не могу написать никому в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Такое ощущение что сегодня шанс стал ниже. - 50% заходов все 3 сундука пустые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Такое ощущение что сегодня шанс стал ниже. - 50% заходов все 3 сундука пустые. скорей всего) рестарт был , там что то фиксили) и это заодно) ну хоть цена не будет падать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сделали бы их как NPC, а то подходишь к ним при большом пинге и персонаж их ударяет - сундуки пропадают. Как это назвать? Сделайте их как NPC, рукастые вы наши! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скорей всего) рестарт был , там что то фиксили) и это заодно) ну хоть цена не будет падать) Да шанс понизили) но 3 части иногда все равно падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да шанс понизили) но 3 части иногда все равно падают Такое только 1 раз было) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Такое только 1 раз было) у меня уже 3 раз) а в общем падает меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonGoku 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я зашел в это подземелье прошел его,хотел зайти другим персонажем мне пишет время не пришло типо кд вопрос можно зайти только 1 чаром с МА или в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 мало флуда N1rvana, Yna и tirexuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я зашел в это подземелье прошел его,хотел зайти другим персонажем мне пишет время не пришло типо кд вопрос можно зайти только 1 чаром с МА или в чем дело? c 1 чара и с 1 компа Nelton, stock и AFIR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 купил костюм, на шанс дропа частей параллельно, можно еще уменьшить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 купил костюм, на шанс дропа частей параллельно, можно еще уменьшить :D эгоист:D dima197000, N1rvana и Tondo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Че то с моим персом вообще не то, щас снова 3 захода- 1 часть. И чую следующие будут так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.