dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Щас 80ккк потратил на проходки. уже 2 часа прохожу xD Как успехи? Кстати нескромный вопрос,где вы берёте адену,в таком кол-ве? Ты донатишь или на плвл покупаешь? Только не надо прохладных историй про мои кривые руки и отбитый мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Щас 80ккк потратил на проходки. уже 2 часа прохожу xD ппц )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 2 раза проходила, с мобов вообще ничего не падает(убиваю всех), сундук пуст... Очень интересно ... :cry: 2 раза проходила, с мобов вообще ничего не падает(убиваю всех), сундук пуст... Очень интересно ... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как успехи? Кстати нескромный вопрос,где вы берёте адену,в таком кол-ве? Ты донатишь или на плвл покупаешь? Только не надо прохладных историй про мои кривые руки и отбитый мозг) Ну я и не собирался тебя оскорблять, не скрываю что доначу, в этот старт вложил 7к. У меня времени не особо много что бы фармить, к свадьбе готовлюсь, + ремонт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну я и не собирался тебя оскорблять, не скрываю что доначу, в этот старт вложил 7к. У меня времени не особо много что бы фармить, к свадьбе готовлюсь, + ремонт. Тратить деньги отложенные на ремон и свадьбу-не есть хорошо) 7к это не много)Но ты покупал адену или эпик на стороне,просто не хочешь признаваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тратить деньги отложенные на ремон и свадьбу-не есть хорошо) 7к это не много)Но ты покупал адену или эпик на стороне,просто не хочешь признаваться) Я передумал, всетаки надо было тебя оскорбить xD Что бы не высасывал выводы из пальца )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я передумал, всетаки надо было тебя оскорбить xD Что бы не высасывал выводы из пальца )) Оскорби меня полностью.Я всё равно останусь при своём мнении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Шанс дропа в инсте не очень) ну не чего, зато все в цене будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Оскорби меня полностью.Я всё равно останусь при своём мнении) При мнении что для того что бы кому то донатить надо брать деньги из отложенных для других целей?) У меня есть возможность обеспечить все эти нужды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что то черезчур порезали шанс 5 заходов все пустые Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что то черезчур порезали шанс 5 заходов все пустые тож такая беда случалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 При мнении что для того что бы кому то донатить надо брать деньги из отложенных для других целей?) У меня есть возможность обеспечить все эти нужды. Подгони 40 ккк,я у тебя на свадьбе тамадой буду.Придём с друзьями спортсмены-борцы спляшем лязгиночку.Если кто там напьётся и начнёт буянить люлей навешаем.И всё это за 40 ккк-промо акция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Подгони 40 ккк,я у тебя на свадьбе тамадой буду.Придём с друзьями спортсмены-борцы спляшем лязгиночку.Если кто там напьётся и начнёт буянить люлей навешаем.И всё это за 40 ккк-промо акция) С тамадой уже договор заключили, к сожалению она берет больше чем 40ккк адены))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тож такая беда случалась. 7 раз подрят, все пустые Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 7 раз подрят, все пустые Я бы после такого,с опущенными трусами бегал с криками"Тушите,горит" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.