МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 oO Ну тут нужны инфа от администрации... ибо в это трудно поверить - они же никак не отображаются. :D Вот жуки, опять с Суено цену набивали сетам, "удаляется, удаляется" xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :D Вот жуки, опять с Суено цену набивали сетам, "удаляется, удаляется" xDD мы хорошие... а вы нас га... поливаете *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :D Вот жуки, опять с Суено цену набивали сетам, "удаляется, удаляется" xDD Надо же им как то вложенные в ивент аверы окупать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 костюмы уже по 8ккк, а эвент ток начался, если успели продать по 15ккк молодцы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хм я так понимаю этот ивент только для тех у кого хороший эквип? т.е. был сделан не для всех игроков, через месяц ивенту хана.. А потом что делать? копить на этот сет? вы бы подумали о тех кто только начинает играть на вашем сервере и о тех кто не так хорошо одет чтобы лазить по этим пещерам! Ещо и со статами костюмчики, каждый захочет такой иметь при себе.. Не скажу что прямо все построено на донате(играю на х7) но это реально выуживание денег. Отпугиваете народ с такими ивентами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хм я так понимаю этот ивент только для тех у кого хороший эквип? т.е. был сделан не для всех игроков, через месяц ивенту хана.. А потом что делать? копить на этот сет? вы бы подумали о тех кто только начинает играть на вашем сервере и о тех кто не так хорошо одет чтобы лазить по этим пещерам! Ещо и со статами костюмчики, каждый захочет такой иметь при себе.. Не скажу что прямо все построено на донате(играю на х7) но это реально выуживание денег. Отпугиваете народ с такими ивентами. оО на х7 есть новички :D пацан не парься го к нам на х55 будет те костюмчик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хм я так понимаю этот ивент только для тех у кого хороший эквип? т.е. был сделан не для всех игроков, через месяц ивенту хана.. А потом что делать? копить на этот сет? вы бы подумали о тех кто только начинает играть на вашем сервере и о тех кто не так хорошо одет чтобы лазить по этим пещерам! Ещо и со статами костюмчики, каждый захочет такой иметь при себе.. Не скажу что прямо все построено на донате(играю на х7) но это реально выуживание денег. Отпугиваете народ с такими ивентами. Проект ведь должен тоже на что-то существовать, одно оборудование и защита от DDoS обходятся в 90 000 рублей в месяц, мы же не можем платить из своего кармана за сервер, а открывать сервера каждый месяц или заниматься теневым донатом - не наш метод. Мы стараемся разбавлять ивенты ориентированные на доход проекта и на фан для игроков, совсем скоро будет запущено 2 новых ивента, где Аверы не потребуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ranive' date=' post: 815687, member: 1"']Проект ведь должен тоже на что-то существовать, одно оборудование и защита от DDoS обходятся в 90 000 рублей в месяц, мы же не можем платить из своего кармана за сервер, а открывать сервера каждый месяц или заниматься теневым донатом - не наш метод. Мы стараемся разбавлять ивенты ориентированные на доход проекта и на фан для игроков, совсем скоро будет запущено 2 новых ивента, где Аверы не потребуются. Я не про то что требуются аверы на ивент и т.д а про то что не каждый может зайти и поучаствовать в этом ивенте. Я 80 лвл ШК шмот ы80 пушка ы80 зашел подач насоберал и вылетел с подземелья. Разве нельзя было сделать его доступным для всех уровней? а что дальше супер ивент для хиро и приз кепка +10стр? дополнительные статы не на одном сервере хорошо не прошли. Я лишь хочу чтобы сервер не помер из-за таких вот ивентов ведь не я 1 недоволен им. P.S. задолбался бегать по разным серверам думал хоть этот без шлака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatemaN 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я не про то что требуются аверы на ивент и т.д а про то что не каждый может зайти и поучаствовать в этом ивенте. Я 80 лвл ШК шмот ы80 пушка ы80 зашел подач насоберал и вылетел с подземелья. Разве нельзя было сделать его доступным для всех уровней? а что дальше супер ивент для хиро и приз кепка +10стр? дополнительные статы не на одном сервере хорошо не прошли. Я лишь хочу чтобы сервер не помер из-за таких вот ивентов ведь не я 1 недоволен им. P.S. задолбался бегать по разным серверам думал хоть этот без шлака. введут эвент с какими нибудь сундуками и будешь писать что тоже не доступен для всех т.к. у старичков куча адены, а у тебя нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чел убили- заходи еще раз, у тя целый час на проход. даже в а сете пройти можно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 введут эвент с какими нибудь сундуками и будешь писать что тоже не доступен для всех т.к. у старичков куча адены, а у тебя нет ? Ты хоть читал что я писал? причем тут адены вобще? я про то что не каждый может зайти и поучаствовать в этом эвенте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я не про то что требуются аверы на ивент и т.д а про то что не каждый может зайти и поучаствовать в этом ивенте. Я 80 лвл ШК шмот ы80 пушка ы80 зашел подач насоберал и вылетел с подземелья. Разве нельзя было сделать его доступным для всех уровней? а что дальше супер ивент для хиро и приз кепка +10стр? дополнительные статы не на одном сервере хорошо не прошли. Я лишь хочу чтобы сервер не помер из-за таких вот ивентов ведь не я 1 недоволен им. P.S. задолбался бегать по разным серверам думал хоть этот без шлака. Теперь жди, на это тебе скажут - ты нытик. Логика здешних игроков, она такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Теперь жди, на это тебе скажут - ты нытик. Логика здешних игроков, она такая) логика проста, я ММом прохожу норм, фир решает мобы норм фиряться сделай некра он толще + отжор и прохо им... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 логика проста, я ММом прохожу норм, фир решает мобы норм фиряться сделай некра он толще + отжор и прохо им... Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну некром вообще халява - фир на ура, вамп на пол хп, ещё и дискорд работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.