МистерХайд 536 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 чел убили- заходи еще раз, у тя целый час на проход. даже в а сете пройти можно). Это уже для мазохистов, я в ворпал тяже под черепахой с трудом прохожу>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 логика проста, я ММом прохожу норм, фир решает мобы норм фиряться сделай некра он толще + отжор и прохо им... Ну а ты физом попинай их)) Там 250 уворота где-то xD Да и вообще п дефа очень много, ну у танков и гладов, маги там ток ватные, не дамажат и быстро падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну а ты физом попинай их)) Там 250 уворота где-то xD Да и вообще п дефа очень много, ну у танков и гладов, маги там ток ватные, не дамажат и быстро падают. Нафиг мне физа делать если можно с фиром не парясь магом ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 маги попса . делайте коней Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я гнумом в морае с молотком легко прохожу и не дохну ни разу, главное гладам станов накидать и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я гнумом в морае с молотком легко прохожу и не дохну ни разу, главное гладам станов накидать и все... А вообще магом проще гораздо - фир рулит) Не прально редакнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну а ты физом попинай их)) Там 250 уворота где-то xD Да и вообще п дефа очень много, ну у танков и гладов, маги там ток ватные, не дамажат и быстро падают. по одному тягай и не парь себе мозг. Ты же мм, нафига ты физом проходишь я вообще хз. Я сбхой норм прохожу. Без вашего фира и с самым маленьким показателем маг атаки. BabyOneMoreTime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А че сбшкой всех в паралич и погнал пинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А что на кадейру сет какой то другой % дропа? А то что то уже 14 сетов собрал всех по 2-3шт а Кадейры никак концы не падают!! Это так и должно быть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И что то я не заметил появленя повторных частей сета после обменя на целый!!! это я трачу Аверы заходя туда а одинаковые просто исчезают!? Как то не особо справедливо!!! У меня там поидее должен весь инвентарь быть забит кусками!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А че сбшкой всех в паралич и погнал пинать) а потом они все разом из парала выходят и бьют) проще просто блинкаться formatos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Да там дамажат токо глады и сами глады ватники как маги, так что все изи проходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Да там дамажат токо глады и сами глады ватники как маги, так что все изи проходится. конечно изи) блинкаться и пинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нафига вам эти мобы, разогнали 250 бега и до сундуков не останавливаясь, один фиг все что там дропается щас стоит копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а по стеночке никто не пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.