Костя Кузбас 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 14. Костюм можно отвязывать и привязывать к сету, он не пропадет, перед пвп вставкой необходимо отвязать костюм, иначе он пропадет. Если меня в клан варе убивают , он пропадает ? Напишите поподробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Если меня в клан варе убивают , он пропадает ? Напишите поподробней. Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет) Вообщем объясни еще вот что , если я щас таути вставлю в веспер сет, 120 авер потрачу, потом снять его смогу и в ворпал воткнуть? А то говорят что бред какой то, мол на х50 пропадает свадебный наряд. Вообщем еще столько не ясностей и смыты по этим сетам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вообщем объясни еще вот что , если я щас таути вставлю в веспер сет, 120 авер потрачу, потом снять его смогу и в ворпал воткнуть? А то говорят что бред какой то, мол на х50 пропадает свадебный наряд. Вообщем еще столько не ясностей и смыты по этим сетам. Сможете конечно При отмене привязки костюма к сету, ничего не пропадает Банановая девица :3 Seele, Jackman и Костя Кузбас 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вообщем объясни еще вот что , если я щас таути вставлю в веспер сет, 120 авер потрачу, потом снять его смогу и в ворпал воткнуть? А то говорят что бред какой то, мол на х50 пропадает свадебный наряд. Вообщем еще столько не ясностей и смыты по этим сетам. Да вытащить бесплатно - вставить снова 120авер. Так же если будешь делать пвп вставку в броню сначала вытащи костюм -> делаешь пвп вставку -> вставляешь костюм. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не про то что требуются аверы на ивент и т.д а про то что не каждый может зайти и поучаствовать в этом ивенте. Я 80 лвл ШК шмот ы80 пушка ы80 зашел подач насоберал и вылетел с подземелья. Разве нельзя было сделать его доступным для всех уровней? а что дальше супер ивент для хиро и приз кепка +10стр? дополнительные статы не на одном сервере хорошо не прошли. Я лишь хочу чтобы сервер не помер из-за таких вот ивентов ведь не я 1 недоволен им. P.S. задолбался бегать по разным серверам думал хоть этот без шлака. Дак нужно ивент этот сделать вечным. Ну а как ещё? Так и получается, что не все смогут его пройти и собрать для себя сет. Потому что им просто банально может не хватить времени. А так да, имеем реальную ситуацию, где люди с вложениями и люди с топов смогут. А как писалось выше обычные смертные xD останутся с носом) И если это для вас нытье, то кто вы, "обычные смертные" ?) Очень в этом сомневаюсь) Александр, повлияйте как то на ситуацию если это можно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Александр, повлияйте как то на ситуацию если это можно. Спасибо. В любом случае будет найден компромисс, не переживайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ranive' date=' post: 829940, member: 1"']В любом случае будет найден компромисс, не переживайте интересует реализация захода... проверка идет же не только по HWID, но и по айпи же, если использовать сторонее ПО, для смены HWID + динамичный айпи, возможно ли заходить без проходок ??? и проверялось ли это ???? просто я думаю проверить, но и бана не хочу :) могу потестить на тестовом, как только динам айпи будет или со стороним по замены айпи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 на все сложности пойдут, лишь бы 15 минут адену не пофармить и не купить 30 авер длай повторного входа) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 на все сложности пойдут, лишь бы 15 минут адену не пофармить и не купить 30 авер длай повторного входа) Я уже собрал себе костюм, просто мне сказли что это возможно... я хочу протестить и со сменой HWID ( замена состовляющих пк) и с ПО+ ... но и бан не охота :) если возможно пусть фиксят если нет то нет играем дальше :) mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не у всех есть гномы, которые в состоянии фармить ЛоА xDD З.Ы. А привязка тут по железу, если дома 10 компов то можно 10 заходов сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не у всех есть гномы, которые в состоянии фармить ЛоА xDD З.Ы. А привязка тут по железу, если дома 10 компов то можно 10 заходов сделать) спойли касы) спойли сопы и еще другиедорогие ресурсы...и продавай их) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не у всех есть гномы, которые в состоянии фармить ЛоА xDD З.Ы. А привязка тут по железу, если дома 10 компов то можно 10 заходов сделать) Можно с помощью одноименной программы сменить виртуально свое железо... и стоит не только по железу. я дела замену жесткоого и оперативы... смс приходят типо бла бла вы с друго компа с пароликом, но зайти нельзя... так что не только по железу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не у всех есть гномы, которые в состоянии фармить ЛоА xDD З.Ы. А привязка тут по железу, если дома 10 компов то можно 10 заходов сделать) С 10 компов + другой IP, и только с разных чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Можно с помощью одноименной программы сменить виртуально свое железо... и стоит не только по железу. я дела замену жесткоого и оперативы... смс приходят типо бла бла вы с друго компа с пароликом, но зайти нельзя... так что не только по железу... По железу, просто там не все так просто, надо все железо менять, а не как много лет назад сменил планку озу и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.