Narcissa 201 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Народ подскажите плз. Купил на рынке костюм кадейры а в нет нет +3 к бегу, только +1 ко всем статам. Как его проапгрейдить чтобы + к бегу добавить? Для того чтобы обменять куски костюма на более редкий сэт, вам понадобятся не только необходимые части от костюма, но и 5 перьев аверии + 3000 аверинок + 200кк. Обменять части и костюм вы можете у Ритоко. Он будет ждать вас в конце вашего путешествия. Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Народ подскажите плз. Купил на рынке костюм кадейры а в нет нет +3 к бегу, только +1 ко всем статам. Как его проапгрейдить чтобы + к бегу добавить? У нпц в инсте за сундуками. Нужно 200кк, 3.2 к аверинок и 5 перьев, если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazillka 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 люди а как привязать костюм к сету?? подскажите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 люди а как привязать костюм к сету?? подскажите плз Необходимо зайти в Alt+B, выбрать "Сменить Внешний Вид" процедура составит 120 аверов Если вы будете делать PvP-вставку после активации костюма, то он пропадет! Будьте внимательны! Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BugiVugi 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Жаль тема самого эвента закрыта. У меня небольшой вопрос к администрации, касаемо рандомности местного рандома! Вчера 20+ заходов -60 сундуков -1 сет,сегодня 21 заход - шиш, на той неделе 32 захода - 1 сет, если учесть, что части падают в хорошем колличестве порой по 5, бывало даже 6 частей за 1 заход! Класс! Я так наверно миллиардером стану! Чё уж там - триллионером! Но есть один нюанс - у меня в инвентаре все 5 сетов без перчей, каждого сета наверно уже по 4-5 недонаборов. Как выпадают перчи - собираю костюм, и снова перчи, за 80+ заходов кадейры наверное уже 7-8, а перчей так и небыло, это касаемо всех сетов. Не, я понимаю - удобно, я голды с серва вывел наверно уже на 6-7 килорублей минимум. Собственно я к чему - вы рандом сделайте рандомный, а не так, что бы адена с серва эфективно выводилась, я понимаю - администрация кушать тоже хочет, все дела, но блин, вы и в ответ что-то давайте, и вообще - ХВАТИТ ЖРАТЬ ЧЁРНУЮ ИКРУ ПОВАРЁШКАМИ! НАКИПЕЛО! ПОЙДУ КАЛГОНУ ПОПЬЮ... Prince, Асисяй и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хз с рандомом согласен..так же проблема маг сетов... с маг касками таути... 2 сета уже 30-40 заходов... а каски до сих пор нема....мб я такой везучий но блин...хотя судя по тому что афтор выше меня начеркал то мне перчи раз 7 уже падали...))))за то же кол-во заходов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 подскажите: где взять сертификат на повторный заход, и по такому сертификату можно во все инсты ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 подскажите: где взять сертификат на повторный заход, и по такому сертификату можно во все инсты ходить? В аль +б, магазин plus. Эта проходка вроде только по ивенту (30 авер). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хз с рандомом согласен..так же проблема маг сетов... с маг касками таути... 2 сета уже 30-40 заходов... а каски до сих пор нема....мб я такой везучий но блин...хотя судя по тому что афтор выше меня начеркал то мне перчи раз 7 уже падали...))))за то же кол-во заходов... сливаю по 1к голдов день через день и за весь месяц долбаные перчи кайдары так и не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 3 ключа а толку 0 весь дроп с сундуков одни адены )) и не 1 раз такое гнилье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сливаю по 1к голдов день через день и за весь месяц долбаные перчи кайдары так и не видел Да таже фигня считай 1 сет таути маг собрал все сотальные лежат в инветаре и банке без 1 вещи где перчи где боты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Отвязать костюм от сета сколько стоит? И в плане ли у администрации сделать возможным вставку пвп поверх костюма? Стоит ли брать редкий костюм? +3 бега погоды не сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Отвязать костюм от сета сколько стоит? И в плане ли у администрации сделать возможным вставку пвп поверх костюма? Стоит ли брать редкий костюм? +3 бега погоды не сделают. Бесплатная отвязка... ну +3 бега и +10 резист атт там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если отвязать сам костюм не пропадет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.