Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та это вл, ему пофигу)))) бишом вон убила ж как то) я кажется понял... бишом надо юзать свиток а потом заходить другим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я кажется понял... бишом надо юзать свиток а потом заходить другим))) хм, хардкорно и не логично, но вполне могли итак сделать, свиток только не передается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну я ж не придумываю, фрапс снять что ле?) вот итем в инвентаре, вот пишет что инста доступна, вот не пускает я не говорю что вы придумываете создавайте тему в тех разделе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Эвент хороший но нужно что то автоматическое с дропом с мобов... ибо хоть как то разбавить скучный фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я кажется понял... бишом надо юзать свиток а потом заходить другим))) нет, просто зайти вы можете только с одного персонажа, и с одного копьютера, то есть учитывается железо+ник персонажа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нет, просто зайти вы можете только с одного персонажа, и с одного копьютера, то есть учитывается железо+ник персонажа да я понял. Суть тех проблемы в том что считается заход на бише - и именно с него надо снять лимит чтоб можно было зайти другим персом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та это вл, ему пофигу)))) бишом вон убила ж как то) так говорят типа больно бьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так говорят типа больно бьют) ну по 1к каждый лупит) но вл их хоть станить может, а бишом ток по 1 убивать, слип на них не канает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну по 1к каждый лупит) но вл их хоть станить может, а бишом ток по 1 убивать, слип на них не канает) ааа, тю. ну тогда в 6 сете проблем не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ааа, тю. ну тогда в 6 сете проблем не будет) ну ты не забывай что их там на тебя сразу штук 7-8 летит и все по 1 к бьют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну ты не забывай что их там на тебя сразу штук 7-8 летит и все по 1 к бьют)) можно акуратней просто быть) но я залетаю в толпу и держу всех в стане :D з.ы. попробывала на бише снять лимит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 очередной бред как сундуки на х7,кто-то тратит 1000+ лсов для того чтобы поймать инт а кто-то аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну ты не забывай что их там на тебя сразу штук 7-8 летит и все по 1 к бьют)) в 6 сете будут по 300 бить) ExellenzE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зашёл,не осилил бишом в трансформе.Посоветуйте как можно решить проблему?) зашла бишом прошла нормально.цепляешь по 2-3 моба 1 килл,выходиш с транцформы слип хил,обратно в транц килл еще 1 . и т.д. упала 1 раз всего дропа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да я понял. Суть тех проблемы в том что считается заход на бише - и именно с него надо снять лимит чтоб можно было зайти другим персом. Да, умница, все правильнро написал) можешь в первый пост написать) Лимит надо снимать с того чара, на котором были первый раз, а потом уже заходить с какого хочешь)) зашла бишом прошла нормально.цепляешь по 2-3 моба 1 килл,выходиш с транцформы слип хил,обратно в транц килл еще 1 . и т.д. упала 1 раз всего дропа нет а у меня почему то слип не проходил 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.