Synchro69 29 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сначала вроде неплохо было, потом дроп урезали в хлам, первые 4 дня падали, а потом и по сей день вообще ничего не выпадает, в итоге - не собрать. Но это еще фигня. С учетом того что их сейчас не собрать, будут еще новые костюмы, а это уже ппц ребята. Это гонево. крч зашел в инсту с 3а ключами и ни в одном не упала шмотка =( ребат а такое может быть? я думаю что 100% в 1 из 3 будет часть =\ обида меня посетила после такого =\ Я это неделю подряд наблюдал, потом и вовсе решил не тратить на аверы деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сначала вроде неплохо было, потом дроп урезали в хлам, первые 4 дня падали, а потом и по сей день вообще ничего не выпадает, в итоге - не собрать. Но это еще фигня. С учетом того что их сейчас не собрать, будут еще новые костюмы, а это уже ппц ребята. Это гонево. Я это неделю подряд наблюдал, потом и вовсе решил не тратить на аверы деньги. Угу, все именно так. Вначале замануха, а потом чтобы тратили аверы в надежде дособирать сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Все недособранные части после конца эвента удаляются или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Костюм собрать реально,но шанс на перчатки (1%) очень суров) Потратил около 5к авер,9 костюмов на руках.Жду окончания эвента,буду богат :thumbsup: Все недособранные части после конца эвента удаляются или как? Все части останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ranive' date=' post: 852806, member: 1"']Скоро будут новые костюмы еще лучше сделать внешку для пух) eXCiSi0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXCiSi0n 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 лучше сделать внешку для пух) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Админы, уже не смешно, 2 недели ничего не падает в сундуках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как отменить характеристику костюма? купил костюм, а там лимит веса, а я хочу скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как отменить характеристику костюма? купил костюм, а там лимит веса, а я хочу скорость никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так ивент до 9 августа или продолжение следует? Типо будет возможность дособрать и нафармить новые сэты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2,5к авер и не 1го сэта, эвент полная лажа :( не падают перчатки на все сэты, прям закон кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2,5к авер и не 1го сэта, эвент полная лажа :( не падают перчатки на все сэты, прям закон кароче 2.5 ето еще мало, нормально кушают так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2.5 ето еще мало, нормально кушают так нафига такой лохотрон делать, предствляю тех кто без доната попытается вытащить сэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нафига такой лохотрон делать, предствляю тех кто без доната попытается вытащить сэт ты верно подметил- дойка лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vityabkb 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 умные без доната купят за 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.