vityabkb 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а можно хеви костюм ставить на лайт броню скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ХЗ че за нытье, у вас уже десятки сетов, ну да, у перчаток шанс ниже, но выпадет 3 перчатки и сразу +3 сета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ХЗ че за нытье, у вас уже десятки сетов, ну да, у перчаток шанс ниже, но выпадет 3 перчатки и сразу +3 сета... они не выпадают... уже хз сколько заходов... кстати ранив писал что скоро будут новые костюмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не знаю как вы ходите) но я за 1к авер собрал 8 сетов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто обьяснит че за дебилизм с этой инстой не пускает хоть ты тресни хотя отката нету --- и время отката прошло !!!!! не первый раз такое тварить ся админы сделайте норм чтоб откат был а то хапарило такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мда уж :) читерские костюмы) скучаю по х50 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а можно хеви костюм ставить на лайт броню скажите Да можно кто обьяснит че за дебилизм с этой инстой не пускает хоть ты тресни хотя отката нету --- и время отката прошло !!!!! не первый раз такое тварить ся админы сделайте норм чтоб откат был а то хапарило такое Откат ровно 24 часа, после крайнего захода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXCiSi0n 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ranive' date=' post: 864249, member: 1"']Да можно Откат ровно 24 часа, после крайнего захода Ув. Ranive хотелось бы знать, хотя бы примерно, когда будут новые костюмы, я думаю многие ждут айдиос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не знаю как вы ходите) но я за 1к авер собрал 8 сетов ) лакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У меня на 5 твинах эти костюмы, блин:D уже не представляю сеты без этого костюма. Даже не внешне, а из-за статы)))))))) Mansss, Quellaton и T1shina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нифига подобного не 24 часа вчера позавчера я утром ходил а вчера до вечера не пускало так что 24 часа откат эьто бред и не 1 раз такое было ваще 2 суток не мог зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 сливаю по 1к голдов день через день и за весь месяц долбаные перчи кайдары так и не видел При таком везении на рынке надо покупать. Или принцип не позволяет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У меня на 5 твинах эти костюмы, блин:D уже не представляю сеты без этого костюма. Даже не внешне, а из-за статы)))))))) На твинах очень нужны 3 бега, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 На твинах очень нужны 3 бега, да. ну твинам таким как дестр нож биш очень кстати статы +1 Cua и Rarmara 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 При таком везении на рынке надо покупать. Или принцип не позволяет? :) мне делать нехрен,играть я тут неиграю, трачу нажитое, просто такие статистические данные приводят в сосотояние ох..ния чо пасаны неудачно еще порцию сетов добавили? шансы на тау/кедейра перчи уже епт повысят нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.