Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в 6 сете будут по 300 бить) по хеви мб да) у меня ворп лайт +3 били 500-1к ) ну собственно станы решают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 по хеви мб да) у меня ворп лайт +3 били 500-1к ) ну собственно станы решают) да у меня и тяж морай +6, и ворпал лайт +6 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну за "бесплатные" попытки собрать костюм будет нереально. Как миниум траты на ключи + последнии дни народ кинется покупать проходки чтоб дособирать костюмы. Вангую цены как на элегия сеты :D Бонус +1 ко всем статам и 3 к скорости нормальный такой буст , да и некоторые сеты на определённых персонажах выглядят довольно таки красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну за "бесплатные" попытки собрать костюм будет нереально. Как миниум траты на ключи + последнии дни народ кинется покупать проходки чтоб дособирать костюмы. Вангую цены как на элегия сеты :D Бонус +1 ко всем статам и 3 к скорости нормальный такой буст , да и некоторые сеты на определённых персонажах выглядят довольно таки красиво) тоесть все сеты дают +1 ко всем статам? Оо это мини ольф, хз. Да, на курочках норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в 1 посте вроде всё по максиуму ) Дык я ж в краце попросил а ты мне про максимум)ладнопойду почитаю,раз ты такой же ленивый как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дык я ж в краце попросил а ты мне про максимум)ладнопойду почитаю,раз ты такой же ленивый как я) зато вопросов надеюсь не останется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 тоесть все сеты дают +1 ко всем статам? Оо это мини ольф, хз. Да, на курочках норм) Ольф по круче конечно) но +1 ко всем статам да и при том что это визуально красиво - тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ольф по круче конечно) но +1 ко всем статам да и при том что это визуально красиво - тоже норм читерно немного все таки Zisp, Guonn и Davitha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Согласен со статами переборщили,да и вообще все эти добавления,при которых не видно что за сэт на персонаже по-моему лишнее. Пафос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Согласен со статами переборщили,да и вообще все эти добавления,при которых не видно что за сэт на персонаже по-моему лишнее. в пвп это врядли поможет, а на оли итак все видно Narmomorn и IamFriend 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 че за бред ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в пвп это врядли поможет, а на оли итак все видно Ты о статах или о сэтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ты о статах или о сэтах? О том что при привязке сета не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в пвп это врядли поможет, а на оли итак все видно Вы бд то нашли?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Всё норм статы +1 это не так и много , тем более кто захочет тот сделает сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.