Перейти к публикации
Madbanny

Сокровища подземелья(Флуд)

Рекомендованные сообщения

в 6 сете будут по 300 бить)

по хеви мб да) у меня ворп лайт +3 били 500-1к ) ну собственно станы решают)

по хеви мб да) у меня ворп лайт +3 били 500-1к ) ну собственно станы решают)

да у меня и тяж морай +6, и ворпал лайт +6 есть

Ну за "бесплатные" попытки собрать костюм будет нереально. Как миниум траты на ключи + последнии дни народ кинется покупать проходки чтоб дособирать костюмы.

Вангую цены как на элегия сеты :D

Бонус +1 ко всем статам и 3 к скорости нормальный такой буст , да и некоторые сеты на определённых персонажах выглядят довольно таки красиво)

Ну за "бесплатные" попытки собрать костюм будет нереально. Как миниум траты на ключи + последнии дни народ кинется покупать проходки чтоб дособирать костюмы.

Вангую цены как на элегия сеты :D

Бонус +1 ко всем статам и 3 к скорости нормальный такой буст , да и некоторые сеты на определённых персонажах выглядят довольно таки красиво)

тоесть все сеты дают +1 ко всем статам? Оо это мини ольф, хз.

Да, на курочках норм)

в 1 посте вроде всё по максиуму )

Дык я ж в краце попросил а ты мне про максимум)ладнопойду почитаю,раз ты такой же ленивый как я)

Дык я ж в краце попросил а ты мне про максимум)ладнопойду почитаю,раз ты такой же ленивый как я)

зато вопросов надеюсь не останется :D

тоесть все сеты дают +1 ко всем статам? Оо это мини ольф, хз.

Да, на курочках норм)

Ольф по круче конечно) но +1 ко всем статам да и при том что это визуально красиво - тоже норм

Ольф по круче конечно) но +1 ко всем статам да и при том что это визуально красиво - тоже норм

читерно немного все таки

Согласен со статами переборщили,да и вообще все эти добавления,при которых не видно что за сэт на персонаже по-моему лишнее.

Согласен со статами переборщили,да и вообще все эти добавления,при которых не видно что за сэт на персонаже по-моему лишнее.

в пвп это врядли поможет, а на оли итак все видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...