BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Микросиськи были : xD Ну знач половины вопросов ещё не было, рано удалять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Какая из :D ;DDDD Черт, я забыл что их там 2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ;DDDD Черт, я забыл что их там 2 :D Ну все ловелас проекта. Не гоже обсирать своих бывших фанаток. Плюхан ты фигов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну знач половины вопросов ещё не было, рано удалять ))) Ну, можно по увереннее было бы записать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну все ловелас проекта. Не гоже обсирать своих бывших фанаток. Плюхан ты фигов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну, можно по увереннее было бы записать. Да лан, как будто мы все тут сидим и чуть что сможем перед камерой покрутится как джеймс бонд. Мне наоборот понравилось, все более реальнистичнее, чем нежели "дубль 25" "снято" хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54978[/ATTACH] Все пошли. А то ватрушка придет накажет тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Все пошли. А то ватрушка придет накажет тебя А какая из них Ватрушка? :D и за что наказывать то :о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да лан, как будто мы все тут сидим и чуть что сможем перед камерой покрутится как джеймс бонд. Мне наоборот понравилось, все более реальнистичнее, чем нежели "дубль 25" "снято" хД Так и было :Dя там инвентарь перепутала в конце Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А какая из них Ватрушка? :D и за что наказывать то :о Боже 2 ватрушки. Ты что не любишь творог? Хотя я где то слышала о рыбных Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Так и было :Dя там инвентарь перепутала в конце Я хз, я на то, что говорила как то внимания даже не обращал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я хз, я на то, что говорила как то внимания даже не обращал :D На что там можно было обратить внимание :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D норм клиент оставили [spoiler=18 +] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ахах я вот когда-то оживлял форум :D Иди лучше Агабалу вкусняшки готовь ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ахах я вот когда-то оживлял форум :D Иди лучше Агабалу вкусняшки готовь ;P Я не об этом :) форум активно работает. Я про себя, с Аги вечером поболтаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.