Александор 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 всем доброе время суток хочу вам рассказать об одном хиро который придумывает акции и разводит народ как тока можно ник его iZS суть его акции была такой Vesper Noble Tunic сет он одаст первому кто кинет на почту 200кк а второму 5000 нубл камней ладно я решил словить удачу так как 200кк это не много отправил иму на почту в ответ в хиро чате он пишет типа народ че разводите какие 20к 200к и в том все духе ладно пиши в личку ему говорю 200кк я те скинул и че теперь в ответ в хиро чате вижу что он пишет персонаж ник ........ выслал платную доставку а теперь запомните этот ник и не поподайтесь на различные аферы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Начнем с того что данный соклан не скрывая написал шутки на подобии - "Играем в пирамиду" \ МММ2014 и так далее. Всячески дав понять что вы можете остаться без денег не давая вам обещаний. Данные приколы творились на ру-оффе постоянно и на многих крупных фришках и всем было пофиг (исключением всегда являлись Донат-монеты \ обманы с итемами с различных Админских евентов и с итемами с итем-молла) и так же являлось нарушением если перевирались оффициальные сведенья которые давала администрация. Тоесть допустим если бы писал мол "костюм не работает он не дает стат а вот пояс дает го втт" это развод на незнание. А когда вы идете по улице и видите ларек Лотерея вас никто за шиворот не тащит. ТАк что угрозы с баном и темболее с тем что "друзья админов" сюда не надо. Пример идиота: Пример идиота" друга-админа:" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpFreez 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 всем доброе время суток хочу вам рассказать об одном хиро который придумывает акции и разводит народ как тока можно ник его iZS суть его акции была такой Vesper Noble Tunic сет он одаст первому кто кинет на почту 200кк а второму 5000 нубл камней ладно я решил словить удачу так как 200кк это не много отправил иму на почту в ответ в хиро чате он пишет типа народ че разводите какие 20к 200к и в том все духе ладно пиши в личку ему говорю 200кк я те скинул и че теперь в ответ в хиро чате вижу что он пишет персонаж ник ........ выслал платную доставку а теперь запомните этот ник и не поподайтесь на различные аферы Я ничего не понял из того, что ты написал =\ Возможно, если бы ты расставил знаки препинания, то было бы гораздо понятнее. Ты сейчас написал откровенный бред и выставил себя дураком дважды, в первый раз, когда отправил ему 200кк и второй раз, когда создал данную тему Kitty и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Послушав нытье подметили: 1. В правилах не указан запрет на подобные акции 2. В правилах жестко прописано за что может быть дан. Как на главной странице так и в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0.53590/ 3. Ла2 игра на мышление. Хватит делать из нее какойто инкубатор даунов и анацефалов которые зашли. Поставили 2 скила на панель и привыкли щелкать 2 кнопки да мамок материть по кд в чате. В первую очередь ла2 задумывалась как экономическо-политическая ММОRPG-стратегия, но ни как аркадное уг с даунами пользователями. 4. Если администрация все же пойдет на встречу даунам и нытикам ок. Только убедительная просьба тогда дополнить правила всеми формами запрещенных действий. Так как мы игроки еще той, старой ла2. Когда можно было спокойно отправлять хомки продавать по 20к \ когда проводили кучу евентов на получение адены \ когда топили и фирили варды \ когда держали ЦЦ на эпиках по 40 часов беря на измот вар-кланы и многое другое. И честно говоря наш тип игроков не хочет и не будет менятся из за того что столь прекрасную игру наполнили малолетки и хотят сделать из нее гавно на 2 недели - зашли нафармили побились на 1м тв распродались и некст проект. Если вы хотите видеть только таких ок. Temson, AngryBorman и 1337Nekko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александор 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я ничего не понял из того, что ты написал =\ Возможно, если бы ты расставил знаки препинания, то было бы гораздо понятнее. Ты сейчас написал откровенный бред и выставил себя дураком дважды, в первый раз, когда отправил ему 200кк и второй раз, когда создал данную тему тема чтоб знали человека который занимается такими делами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 началось Zain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Выслушаю с радостью комментарии администрации по этому поводу. В данный момент на форуме нет ни 1го даже намека от администрации на запрет. По идее и быть не должно так как это не может физически нарушать работу проекта \ негативно сказываться на его функционировании \ распространять какие либо сведенья порочащие имя проекта и т.д. Но повторяю если администрация решит что данное действие должно быть запрешено я согласен. Прекратим. А пока вступайте в МММ2014 =). Кстати данная организация НЕ запрещена и законами РФ. Так что думайте и мыслите если конечно есть чем. Более унизительно и мерзко на каждом шагу оскорблять родителей \ материть семьи и прочее нежели небольшие веселые эвентики. Всем добра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpFreez 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 всем доброе время суток хочу вам рассказать об одном хиро который придумывает акции и разводит народ как тока можно ник его iZS суть его акции была такой Vesper Noble Tunic сет он одаст первому кто кинет на почту 200кк а второму 5000 нубл камней ладно я решил словить удачу так как 200кк это не много отправил иму на почту в ответ в хиро чате он пишет типа народ че разводите какие 20к 200к и в том все духе ладно пиши в личку ему говорю 200кк я те скинул и че теперь в ответ в хиро чате вижу что он пишет персонаж ник ........ выслал платную доставку а теперь запомните этот ник и не поподайтесь на различные аферы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вам сюда: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D1%8555.46803/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хиро делает норм акции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Так как мы игроки еще той, старой ла2 . лжёшь,я помню игроков в "той старой л2",как доброжелательных,готовых помочь новичкам,людей,красивые пвп,априори,уважающих соперника,так как уважали себя,а разводилы,тем более использующие хиро-чат для развода,всегда и везде вызывают только презрение у 90% комьюнити),но у тебя немножко подгорает,так сильно ждёшь ответа админа,даже твои "мы" тут парочку постов поднабили в защиту),независимо от решения админа,фу быть таким мелочным и жалким:sick: Amaranta, Dalia и Stigrator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ок=) только кстати я даже не знаю кто тут набил посты ну это такое.. Вижу только 1 ник человека который вообще находится не в нашем клане а у варов... яхз о чем вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вообще становится печально за нынешнее комунити. 2 часа веселья весь пм смайликами забит вопросами всякой утренней ерундой от людей которые тупо устало дротить мобов. И парочка обиженных детей которые пошли изливать свою вонь на форум. Дам совет, перед тем как идти на форум и ныть прочитайте книги Р. Докинза, думаю на многие вопросы вы найдете ответы. И спите... хоть иногда, отсутствие сна хуже сильных наркотиков =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А вааще) Хайль вiльна Украiна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.