Cantata 31 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как я сразу это не увидела?),хоть и некро-тема почти,но всё таки напишу),первый разводила,встреченный мной давным-давно в игре был именно украинец),вот странно,народ,сидящий на продаже Д гемов,под видом сопов,обязательно будет из Украины),то есть получается,самые детские,примитивные разводы любимы жителями этой страны),не в обиду всем украинцам,среди них,без сомнения,есть нормальные,честные люди,но есть же какая-то червоточина,желание кинуть ближнего хоть на "ломаный грош",а развод,если он грамотный и красивый,даже у "разведённого" может вызвать невольное восхищение,вобщем,в очередной раз моя теория-человек,каков в игре,таков и в жизни-находит подтверждение.. P/S но Украина не скупится на красоту своих "дочерей") есть много друзей украинцев(ничего не имею против них :) ), но описанное это довольно частая черта характера,хохол должен быть жадным или он не хохол) Anais и ExpFreez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 есть много друзей украинцев(ничего не имею против них :) ), но описанное это довольно частая черта характера,хохол должен быть жадным или он не хохол) Это все сало. Все из-за сала Anais и Cantata 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Слушай, автор, дай лог и пасс от чара, у меня тут короче модер мой брат, я сделаю так, чтобы шанс заточки шмота твоего составлял 94.7%. Ну, в качестве компенсации за моральный ущерб из-за этого хиро-НИГОДЯЯ-РАЗВАДИЛУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpFreez 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 печально,хиро продан и почему-то не в бане Откуда у тебя информация о том, что этот хиро продан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Откуда у тебя информация о том, что этот хиро продан? гном который взял хиро всегда играет под одним ником,суть ясна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Всегда играет под адним никам... ок =) По поводу хч и огскорблений треп да и только. Бедные обиженные школьники. короче лесом идите яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 прочитайте книги Р. Докинза Всегда играет под адним никам... ок =) По поводу хч и огскорблений треп да и только. Бедные обиженные школьники. короче лесом идите яхз Ты наверное считаешь себя очень умным. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На порядок умнее отбитых дегенератов которые отписались здесь со слезами на глазах и кусочками засохшей спермы на губах. Так что пасть поприкрывали и дальше идите фармите адену покупатели не ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На порядок умнее отбитых дегенератов которые отписались здесь со слезами на глазах и кусочками засохшей спермы на губах. Так что пасть поприкрывали и дальше идите фармите адену покупатели не ждут. Кто фармит адену ? Я тут даже не играю (и вообще не играю). Умнее он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpFreez 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 гном который взял хиро всегда играет под одним ником,суть ясна? Ну да, я понял, только этот хиро не продан =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нытьё бомжа за 200кк /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нытьё бомжа за 200кк /close Дело же совсем не в адене, тс это довольно четко обозначил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А вааще) Хайль вiльна Украiна! Слава нацii Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Дело же совсем не в адене, тс это довольно четко обозначил. я увидел обозначенное нищебродство, дцп и ,возможно, инвалидность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я увидел обозначенное нищебродство, дцп и ,возможно, инвалидность ладно я решил словить удачу так как 200кк это не много отправил иму на почту в ответ в хиро чате он пишет типа народ че разводите какие 20к 200к и в том все духе ладно Значит вы плохо умеете читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.