LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 думаю лига даст всем ляпасов даже если будет жесткое 69 NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ДРОКОНЫ ну такое HOLYME, Anais, RIKKER111111 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз голосовал за хакаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЬЯ ЭТО СЛОВО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 миня аж трисёт ат таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да ты прям весь такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 liga zatashit kto takoi larrson & Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 liga zatashit kto takoi larrson & вытеран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 заберу обоих >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 заберу обоих >< соснешь за обоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 соснешь за обоих? это твоя участь *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 veterani biomusor sharish ne& хорош писать транслитом хачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это твоя участь *( ебл*ет завалил и слился с темы хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ya nyashka & титул какой-то странный малой) ты уж выбирай или туда или сюда :D комбо бафы мог и разделить или те слотов жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 титул какой-то странный малой) ты уж выбирай или туда или сюда :D осенью ВС будет малой хз Гадлайк такой питух, я ему про рпг рассказл , он такой бля когда открытие типо я полюбому буду и тд =D А Лапсин щас играет с инфекшеном , которого в тот раз притащил типо ММа типо на Асс . на которого он все дрочит сидит Ну и кароче лапсин рыпнулся на топа типо го гвг и кароче 3.0 соснули Ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.