Перейти к публикации

Who?  

289 пользователей проголосовало

1. 1. Who?

• лига 2 зверя
    • ШБ 2 зверя
    • поделят
    • ларрсон вытеран
    • ларссан ХАКАГЕ
    • YouWillBeMyPrey ТРАП
    • АРКАНА МЕЙС

Рекомендованные сообщения

много чего я представляю именно на этом сервере. Думаю не стоит даже перечислять

Фармишь бфрею в 5 заходов? В какой-то из тем именно ты сливался от гвг с парнями и козырял им что они не фармят бфрею, а ты фармишь.

ты даже не представляешь как мне стыдно тебе вообще писать, что либо имхо как то позорно с такими как ты вообще о чем то гвоорить, такой забей просто. по поводу авы, все мы герои обсуждать чужие лица, пока свое не показали, уверен, что ты закомплексованная, бедная девочка, которая играет в л2, что бы хоть какое то привлечь внимание к себе, ах да ты говоришь у меня ущербная ава?) да мне срать на мнение чужих людей, хз как тебе это еще объяснить. Так что мой тебе совет выйди на свет, выдави все свои прыщи, займись собой уже наконец то. :) ах да, можешь не благодарить за столь чуткие советы от меня ;)

Ты пишешь, что позорно мне что-то писать, но пишешь уже 7 страниц мне. Ты не логичный кретин.

Моя фотография блистает в одной из темок, у меня нету прыщей, угрей, шрамов или чего-то ещё. Ты глупый балабол.

Ты пишешь, что тебе плевать на мнение других, но при этом извещаешь меня лично об этом. Не логичный кретин х2.

У меня есть пару комплексов (на счёт ляшек и моих щечек), но это ни как не касается общения и привлечения к себе внимания. Я отличница, у меня есть друзья, молодой человек.

Понимаешь, в чём вся соль. Ты не можешь ответить по факту за свои слова. Ты считаешь себя неймом, только ничего не представляешь из себя в игре. Твоя пати нищая, как и ты сам. Ты находишься в клане, который терпит и терпит. Тебе забивают гвг, а ты сливаешься. Конец.

даже при наличии у нее жирных ляшек и толстых рук, она весьма симпатичная бабища. бред очередной несешь.

Лесю щимят?

хз Леся норм :(

Леся норм,а хавк на голову отбитый,не обращай внимание

Леся норм,а хавк на голову отбитый,не обращай внимание

марафет навожу, потихоньку к приезду фаба ;3

блять и снова форум домохозяек активизирован.

не хватает скорна на вас

ну да,хоть в чатике он не заикается

Ты пишешь, что позорно мне что-то писать, но пишешь уже 7 страниц мне. Ты не логичный кретин.

Моя фотография блистает в одной из темок, у меня нету прыщей, угрей, шрамов или чего-то ещё. Ты глупый балабол.

Ты пишешь, что тебе плевать на мнение других, но при этом извещаешь меня лично об этом. Не логичный кретин х2.

У меня есть пару комплексов (на счёт ляшек и моих щечек), но это ни как не касается общения и привлечения к себе внимания. Я отличница, у меня есть друзья, молодой человек.

Понимаешь, в чём вся соль. Ты не можешь ответить по факту за свои слова. Ты считаешь себя неймом, только ничего не представляешь из себя в игре. Твоя пати нищая, как и ты сам. Ты находишься в клане, который терпит и терпит. Тебе забивают гвг, а ты сливаешься. Конец.

прочитал первые 4 слова, поржал и не стал дальше читать твой нищий бред. зря старалась жирушка

прочитал первые 4 слова, поржал и не стал дальше читать твой нищий бред. зря старалась жирушка

Дауну никогда не доказать, что он даун. Увы и ах.

Уехала встречать фаба, не пуха мне и больше валерьянки :D

Дауну никогда не доказать, что он даун. Увы и ах.

Уехала встречать фаба, не пуха мне и больше валерьянки :D

удачи) фотку в вк кинешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...