HeavenTears 133 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 много чего я представляю именно на этом сервере. Думаю не стоит даже перечислять Фармишь бфрею в 5 заходов? В какой-то из тем именно ты сливался от гвг с парнями и козырял им что они не фармят бфрею, а ты фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты даже не представляешь как мне стыдно тебе вообще писать, что либо имхо как то позорно с такими как ты вообще о чем то гвоорить, такой забей просто. по поводу авы, все мы герои обсуждать чужие лица, пока свое не показали, уверен, что ты закомплексованная, бедная девочка, которая играет в л2, что бы хоть какое то привлечь внимание к себе, ах да ты говоришь у меня ущербная ава?) да мне срать на мнение чужих людей, хз как тебе это еще объяснить. Так что мой тебе совет выйди на свет, выдави все свои прыщи, займись собой уже наконец то. :) ах да, можешь не благодарить за столь чуткие советы от меня ;) Ты пишешь, что позорно мне что-то писать, но пишешь уже 7 страниц мне. Ты не логичный кретин. Моя фотография блистает в одной из темок, у меня нету прыщей, угрей, шрамов или чего-то ещё. Ты глупый балабол. Ты пишешь, что тебе плевать на мнение других, но при этом извещаешь меня лично об этом. Не логичный кретин х2. У меня есть пару комплексов (на счёт ляшек и моих щечек), но это ни как не касается общения и привлечения к себе внимания. Я отличница, у меня есть друзья, молодой человек. Понимаешь, в чём вся соль. Ты не можешь ответить по факту за свои слова. Ты считаешь себя неймом, только ничего не представляешь из себя в игре. Твоя пати нищая, как и ты сам. Ты находишься в клане, который терпит и терпит. Тебе забивают гвг, а ты сливаешься. Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 даже при наличии у нее жирных ляшек и толстых рук, она весьма симпатичная бабища. бред очередной несешь. Лесю щимят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Лесю щимят? хз Леся норм :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хз Леся норм :( Леся норм,а хавк на голову отбитый,не обращай внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Леся норм,а хавк на голову отбитый,не обращай внимание марафет навожу, потихоньку к приезду фаба ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 и снова форум домохозяек активизирован. не хватает скорна на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 блять и снова форум домохозяек активизирован. не хватает скорна на вас ну да,хоть в чатике он не заикается Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну да,хоть в чатике он не заикается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cry:прекратиииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cry:прекратиииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вали спать! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты пишешь, что позорно мне что-то писать, но пишешь уже 7 страниц мне. Ты не логичный кретин. Моя фотография блистает в одной из темок, у меня нету прыщей, угрей, шрамов или чего-то ещё. Ты глупый балабол. Ты пишешь, что тебе плевать на мнение других, но при этом извещаешь меня лично об этом. Не логичный кретин х2. У меня есть пару комплексов (на счёт ляшек и моих щечек), но это ни как не касается общения и привлечения к себе внимания. Я отличница, у меня есть друзья, молодой человек. Понимаешь, в чём вся соль. Ты не можешь ответить по факту за свои слова. Ты считаешь себя неймом, только ничего не представляешь из себя в игре. Твоя пати нищая, как и ты сам. Ты находишься в клане, который терпит и терпит. Тебе забивают гвг, а ты сливаешься. Конец. прочитал первые 4 слова, поржал и не стал дальше читать твой нищий бред. зря старалась жирушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 прочитал первые 4 слова, поржал и не стал дальше читать твой нищий бред. зря старалась жирушка Дауну никогда не доказать, что он даун. Увы и ах. Уехала встречать фаба, не пуха мне и больше валерьянки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Дауну никогда не доказать, что он даун. Увы и ах. Уехала встречать фаба, не пуха мне и больше валерьянки :D удачи) фотку в вк кинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.