w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 текла? есть инфа, что она за шмотки играется перед вебкой. я хз но люди так пишут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 перенесите тему в "портвейн и шлюхи" и баны не будут раздавать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Это много чтоли ? Если скидываться пачкой - такие гвг можно проводить чуть ли не через день. ну если подумать то да, это мало цифру взял рандомно но я думаю это говноед сольеться и с 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОЖРОЖАЛИ МНЕ я не знал что ты хиро хавк теперь я окончательно убедился что ты болен раком мозга или просто душевно больной человек ок :) больше агра, мне это нравится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 текла? это ничто не иначе как почувствовала что наконец то ты с кем то "значимым" в пати, и то только на епике)) скорей порывалась убежать в угол и порыдать от страха воооу поиграла с бечей, воу воу мне не 15 лет, чтобы реагировать подобно есть инфа, что она за шмотки играется перед вебкой. я хз но люди так пишут :) ой боже, во первых такие слухи ходят не про меня, во вторых научись отвечать по факту, а не что то про детишек писать) есть хоть один фрапс от вашей пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на турнире увидимся :) смысла на тебя терять времени сейчас нету. Есть куда более разумное проведение времени в игре. В игре л2 на сервере с рейтами х50 есть что-то более разумное чем пвпшиться ? Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 бред написал исправь ошибки хоть :) Какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ок :) больше агра, мне это нравится :) ГОУ ГВГ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ОБЕЩАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Какие же они норм если слились за первый месяц Во первых лето, если ты ещё не заметил. Во вторых, уже года 3 - все сервера одно-месячные. В третьих, просто тупо нечего делать, кроме как задрить оли столб, да ходить раз в две недели на эпик. Весь основной фан это первый месяц. мозги будут по умнее твоих куриных, турнир не показатель уже? 40% уже не играет? откуда такие цифры берутся? ведешь статистику? мне начинает казаться, что ты тупая балаболка я хз :) Хз, если ты считаешь, что турнир на яверии х50 сервере - это престижно и доказывает твою топовость, то иди выпрыгни с окна. 40% это была цифра рандомно взята, но факт, что много игроков, которые себя представляли что-то первый месяц - уже нету толком. Называть меня балаболкой, когда ты называешь всех ноунеймами, но при этом нету ни одного фрапса, нету ни одного упоминания о твоей пачке в других кп. Нету вообще ничего. Это такое, да и скидывать скрин заливного хиро-хавка, как минимум - поступок достоен только дауна, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В игре л2 на сервере с рейтами х50 есть что-то более разумное чем пвпшиться ? ну, например, фринту 12 раз уронить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скорей порывалась убежать в угол и порыдать от страха воооу поиграла с бечей, воу воу мне не 15 лет, чтобы реагировать подобно ой боже, во первых такие слухи ходят не про меня, во вторых научись отвечать по факту, а не что то про детишек писать) есть хоть один фрапс от вашей пати? если учитывать что тебя взяли на епик только. видимо это было в 4 утра, когда остальные мемберы спали, тебе хоть спасибо за хорошую игру сказали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ГОУ ГВГ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ОБЕЩАЮ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ахаха, зайц ты прям как всегда, все коварные вопросы мне?) да нет, там просто беча с тезоном по моему или не помню, они своими босами как заговаривали, я реально вздрагивала))) Тоже были 2 человека в кп с подобными голосами (которые больше подошли бы серийным убийцам :D), один из них в видео мертвого засветился. https://www.youtube.com/watch?v=3WsM3led6V4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ главное- красиво слиться:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 если учитывать что тебя взяли на епик только. видимо это было в 4 утра, когда остальные мемберы спали, тебе хоть спасибо за хорошую игру сказали? :D боже о чем ты? нормальная практика в хороших тагах заменить кого то нет, это был вечерний какой то эпик, просто в моей кп был 10ый биш, а у них не было о чем ты говоришь вобще? я написала про то что от их голосов вздрагиваешь, ибо у них басы адовые, плюс казалось что они были укурены мальца, но это уже такое) к стилеру тому же вобще на канал заходить страшно, он когда трешить начинает, у меня стекла трясуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.