iRock 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Что за поток сознания ? Я потом узнавал у бывших сопартийцев - после моего ухода этот человек проскамился, а если он сделал это один раз - то далеко не факт, что не повторит, соотв. люди с видео могут быть вполне правы. Да посрать хоть они будут 10 раз правы тролеры такие усратые имбицилы сожелею им) Если он скамер, какой ему смысл с этими пердаками разбитыми базарить вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну назвать Топами тех кто быстрее бустится что бы сутками фармить мобов и инсты а потом слиться успев повоевать с 3-4 паками, таких же пвешников чисто за спот, на мой взгляд не корректно. Уже столько было серверов х50, что не научится буститься быстро - удел дцп ребяток. имхо //ворвалась в темку, +5 страниц <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 такое, не думаю что ты права даже стика на пенельке нету, ВОВ а может там дагер взят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да посрать хоть они будут 10 раз правы тролеры такие усратые имбицилы сожелею им) Если он скамер, какой ему смысл с этими пердаками разбитыми базарить вообще? Они по тихому скамят, у нас тоже не знали, пока не попросили логи поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 IceCola, МолодаяБогиня, Sorry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Они по тихому скамят, у нас тоже не знали, пока не попросили логи поднять. кого, что? вы о чем =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 кого, что? вы о чем =\ Читай прошлую страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Те кто месяц бустятся на х55 - полные дауны, это ХФ х55, все известно, и умение буститься тоже скилл, мне даже лень очередной раз даунам и терпилам доказывать что они терпилы, и никогда не победят элиту. Кстати, даун на хиро хавке, го гвг, а то ты рот свой хачевский открывать начал, совсем страх потерял, ноунейм обоссаный. YCbluKOBPbl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Читай прошлую страницу. прочитал, не понял видео посмотреть не могу* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 че за дерьмо-креативчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 че за дерьмо-креативчик Я пьяный мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все друг друга называют ноунеймами, культура) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все друг друга называют ноунеймами, культура) это дефолт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все друг друга называют ноунеймами, культура) jess что-то там первый начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все друг друга называют ноунеймами, культура) Успокойся парень, давай расскажи тут мне как ты чужие фотки на оверворлде скидывал на форум, и говорил что это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.