АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 прочитал, не понял видео посмотреть не могу* Там два брата, игравших когда-то в одной со мной кп на другом сервере, тихо соскамили ворпал лайт верх с дропа, будучи в пачке мертвого. На видео разборки по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Успокойся парень, давай расскажи тут мне как ты чужие фотки на оверворлде скидывал на форум, и говорил что это ты. что тебе подробно рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 что тебе подробно рассказать? Причины своих таких действий. LarssoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Причины своих таких действий. Я тоже так делаю. [spoiler=Знакомьтесь.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Причины своих таких действий. комплексы видимо, точно не помню почему так сделал, но выхода дальше не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 отошли от темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 роман норм бомжу всёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 комплексы видимо, точно не помню почему так сделал, но выхода дальше не видел АХХАФХФЫВФЫВфыааахаха даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АХХАФХФЫВФЫВфыааахаха даун хыхых, норм но лрс пнх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хыхых, норм но лрс пнх не квоть меня больше закшвареная х44ня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе как тогда назывался режим на прошлых драконах: сначала полежали у тараса, далее перенесли рр на валике? Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 как тогда назывался режим на прошлых драконах: сначала полежали у тараса, далее перенесли рр на валике? хз че этот отброс пишет мы их 5 раз возле кристала переехали и ещё 5 бы внутри переехали они бы только мешали чутка, как и на валике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 какта мы отошли от темы анальной далбёжки ломки и бомжей синим значком каторых я увидел 2 рой раз после сиедж и тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Го спать посоны, вы не *Печенька*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в этом споре,что с одной,что с другой стороны участвуют нонеймы но вы не останавливайтесь,это весело ) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.