LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хз мне пох я же ващет дотир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пал во время валика. Кельта рак не розбудил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я все читать не стал, но мне малость стыдно тошо такие как Коста мои земляки... Сынок откуда вылез то? неймовый парень я плачу. Зы скринчики с дропом были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в этом споре,что с одной,что с другой стороны участвуют нонеймы но вы не останавливайтесь,это весело ) ох нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я все читать не стал, но мне малость стыдно тошо такие как Коста мои земляки... Сынок откуда вылез то? неймовый парень я плачу. Зы скринчики с дропом были? скринчиков не давал пока никто( но вроде сказали, что не плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARTAnebanit 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 kakta my otoshli ot temy anal'noy dalbejki lomki i bomjey sinim znachkom kotoryh ya uvidel 2 roy raz posle siedge i tw /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе меньшенство бла бла, сафера баится па каде кристалл, о режимах терпилы пишет хавк свч который состоит в клане, который на ак терпит все что там происходит, проигрывает все что только можно проиграть на осадах/тв забрал валакаса только потому что лига фармит тараса в это время, что доказал первый валик с респом не во время тараса, и да это терпеть ибо когда рядом стоят вары а ты молча ждеш респ моба это очень весело, наверное по поводу цц в 300 рыл якобы, твой клан в пвп за тараса хоть 1 раз за месяц побеждал? какое он имеет право находится в инсте если пвп проигранно, смысл писать про колличество и искать оправдания? быть может вместо того чтобы сидеть на форуме и гореть, стоит задуматся о кп бусте фармах или скиле практике и тд хз чего там не хватает вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скринчиков не давал пока никто( но вроде сказали, что не плохой ну на заборе тоже написано, первый раз вижу ,да еще и с таким чсв, да я да я.. так и хочется сказать головка от магнитафона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 порадовали шб которые прыгнули не флагнутыми на сердце и просто под фое пару мин пытались простоять у сердца а потом еще про терпил пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Тоже были 2 человека в кп с подобными голосами (которые больше подошли бы серийным убийцам :D), один из них в видео мертвого засветился. https://www.youtube.com/watch?v=3WsM3led6V4 На сколько мне не изменяет память в паке брателлы играл ав(2 брата звали СТАС и ВЛАД всегда молчали иногда говорили и то короткие фразы) в итоге роздел все чаров кп на х7, на х55 соскамил овера получил бан пошел к мертвому в пак:cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 На сколько мне не изменяет память в паке брателлы играл ав(2 брата звали СТАС и ВЛАД всегда молчали иногда говорили и то короткие фразы) в итоге роздел все чаров кп на х7, на х55 соскамил овера получил бан пошел к мертвому в пак:cool::cool: Это они и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ох нейм вечный 10 мембер что-то говорит о "неймовости"? лааадненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вечный 10 мембер что-то говорит о "неймовости"? лааадненько человек который на рпг падал за 30 сек, называет пацанов ноунеймами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе 2:0 перед кристалом. и ты о терпилах будеш говорить? зашли в забитом цц чтобы не рескилить вас до валика, так как вы нищие и не умеете признавать поражений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 человек который на рпг падал за 30 сек, называет пацанов ноунеймами? Рокс замажся. ты там где теплей твоей жопе. на РПГ ты был никем, и если гдето ты насосал на слотик на пвп не значить что ты скиловой пацантрэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.