w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЙМА???? ФАРМИТЬ ФРЕЮ 50 ЗАХОДОВ? ИЛИ КЛИКЕРИТЬ В СОА? ИЛИ ФАРМИТЬ ФРИНТУ В 100500 ЗАХОДОВ? КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ЗАНЯТИЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЕРВЕРУ УЖЕ МЕСЯЦ, И ПРОСТО УЖЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ НУЖНОГО БУСТА???!!! нету смысла объяснять тебе чем, можно заниматься на пт, кроме гвг, фарма инстов и прочей бредятины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЙМА???? ФАРМИТЬ ФРЕЮ 50 ЗАХОДОВ? ИЛИ КЛИКЕРИТЬ В СОА? ИЛИ ФАРМИТЬ ФРИНТУ В 100500 ЗАХОДОВ? КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ЗАНЯТИЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЕРВЕРУ УЖЕ МЕСЯЦ, И ПРОСТО УЖЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ НУЖНОГО БУСТА???!!! это пвп сервер аверия, где пве>пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не пизди,я держался больше минуты ШО ТЫ СЛИЛСЯ ВОТ ЖЕ ТЫ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ШО ТЕБЯ ТАМ НЕМА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЙМА???? ФАРМИТЬ ФРЕЮ 50 ЗАХОДОВ? ИЛИ КЛИКЕРИТЬ В СОА? ИЛИ ФАРМИТЬ ФРИНТУ В 100500 ЗАХОДОВ? КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ЗАНЯТИЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЕРВЕРУ УЖЕ МЕСЯЦ, И ПРОСТО УЖЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ НУЖНОГО БУСТА???!!! ты чего эт?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 нету смысла объяснять тебе чем, можно заниматься на пт, кроме гвг, фарма инстов и прочей бредятины. ТАК И СКАЖИ, ЧТО ВЫ РЕЦЕПТЫ ФАРМИТЕ В ВАРКЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 молодец пи*дабол, ты хоть веришь сам себе? съеби отсюда уже, такой забей просто, читать твой бред не имеет никакого смысла Просто слился фришардный форумный хуесос,котроый пиздит на форуме... и сосет хуец в игре. ВИЛАТ СКАЗАЛ АЛИКИ 1 МЕСТО ТАК И БУДЕТ ну *Печенька* Ти4- реплей же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 нету смысла объяснять тебе чем, можно заниматься на пт, кроме гвг, фарма инстов и прочей бредятины. Господи боже ты мне ни на одно сообщение из 7 страниц не ответил по факту. Либо слив, либо какой-то бред. Расскажи, чем ты сегодня собрался заниматься на прайме, очень мега важным, что сливаешься с гвг, которое займёт максимум минут 20 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это пвп сервер аверия, где пве>пвп В посмотреть еще раз попалось, когда заходил на ютуб, чтобы муви миджусу скинуть ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Просто слился фришардный форумный хуесос,котроый пиздит на форуме... и сосет хуец в игре. ну блядь Ти4- реплей же.. *Печенька* уже с форума днарь ноунеймовский я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты чего эт?( хз меня трясет от таких кретинов как хиро-хавкей х50 глупые сливы, глупые посты, глупое свч // кола ноунейм ихихихихихихихихих)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ищу муви артемок с таймером где миджус 35 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хз меня трясет от таких кретинов как хиро-хавкей х50 глупые сливы, глупые посты, глупое свч // кола ноунейм ихихихихихихихихих)))))0 аналогично бесит от таких ебнутых хуеглоток как ты я хз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Расскажи, чем ты сегодня собрался заниматься на прайме, очень мега важным, что сливаешься с гвг, которое займёт максимум минут 20 ??? Это же среднестатистические ущербы, они даже на прайм не могут собраться и у них мб еще и несколько слотов нехватает, на канале у них сидит в среднем 5 человек, и пацаны вообще не понимают что нужно делать в игре, даже если они согласятся на гвг, то не соберутся. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 съеби уже с форума днарь ноунеймовский я хз ахахаха аахахахахах гоу гвг с ноунеймами?) или слив на турнирчик будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ШО ТЫ СЛИЛСЯ ВОТ ЖЕ ТЫ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ШО ТЕБЯ ТАМ НЕМА. ты походу тапка,и че? я там есть,и че? я не пытаюсь кричать о своей неймовости,скорее меня бесит рокс,который берет хиро за тх\кота или еще какую-то хуйню и чувствует себя пупом земли,на самом деле являясь обычной шестеркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.