Перейти к публикации

Who?  

289 пользователей проголосовало

1. 1. Who?

• лига 2 зверя
    • ШБ 2 зверя
    • поделят
    • ларрсон вытеран
    • ларссан ХАКАГЕ
    • YouWillBeMyPrey ТРАП
    • АРКАНА МЕЙС

Рекомендованные сообщения

КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЙМА????

ФАРМИТЬ ФРЕЮ 50 ЗАХОДОВ? ИЛИ КЛИКЕРИТЬ В СОА? ИЛИ ФАРМИТЬ ФРИНТУ В 100500 ЗАХОДОВ? КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ЗАНЯТИЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЕРВЕРУ УЖЕ МЕСЯЦ, И ПРОСТО УЖЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ НУЖНОГО БУСТА???!!!

нету смысла объяснять тебе чем, можно заниматься на пт, кроме гвг, фарма инстов и прочей бредятины.

ФАРМИТЬ ФРЕЮ 50 ЗАХОДОВ? ИЛИ КЛИКЕРИТЬ В СОА? ИЛИ ФАРМИТЬ ФРИНТУ В 100500 ЗАХОДОВ? КАКОЕ ПРОФИТНОЕ ЗАНЯТИЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, КОГДА СЕРВЕРУ УЖЕ МЕСЯЦ, И ПРОСТО УЖЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ НУЖНОГО БУСТА???!!!

это пвп сервер аверия, где пве>пвп

ты чего эт?(

нету смысла объяснять тебе чем, можно заниматься на пт, кроме гвг, фарма инстов и прочей бредятины.

ТАК И СКАЖИ, ЧТО ВЫ РЕЦЕПТЫ ФАРМИТЕ В ВАРКЕ.

молодец пи*дабол, ты хоть веришь сам себе? съеби отсюда уже, такой забей просто, читать твой бред не имеет никакого смысла

Просто слился фришардный форумный хуесос,котроый пиздит на форуме... и сосет хуец в игре.

ВИЛАТ СКАЗАЛ АЛИКИ 1 МЕСТО

ТАК И БУДЕТ

ну *Печенька* Ти4- реплей же..

Господи боже

ты мне ни на одно сообщение из 7 страниц не ответил по факту. Либо слив, либо какой-то бред.

Расскажи, чем ты сегодня собрался заниматься на прайме, очень мега важным, что сливаешься с гвг, которое займёт максимум минут 20 ???

это пвп сервер аверия, где пве>пвп

В посмотреть еще раз попалось, когда заходил на ютуб, чтобы муви миджусу скинуть ;D

Просто слился фришардный форумный хуесос,котроый пиздит на форуме... и сосет хуец в игре.

ну блядь Ти4- реплей же..

*Печенька* уже с форума днарь ноунеймовский я хз

ты чего эт?(

хз

меня трясет от таких кретинов как хиро-хавкей х50

глупые сливы, глупые посты, глупое свч

// кола ноунейм ихихихихихихихихих)))))0

хз

меня трясет от таких кретинов как хиро-хавкей х50

глупые сливы, глупые посты, глупое свч

// кола ноунейм ихихихихихихихихих)))))0

аналогично бесит от таких ебнутых хуеглоток как ты я хз :)

Расскажи, чем ты сегодня собрался заниматься на прайме, очень мега важным, что сливаешься с гвг, которое займёт максимум минут 20 ???

Это же среднестатистические ущербы, они даже на прайм не могут собраться и у них мб еще и несколько слотов нехватает, на канале у них сидит в среднем 5 человек, и пацаны вообще не понимают что нужно делать в игре, даже если они согласятся на гвг, то не соберутся.

съеби уже с форума днарь ноунеймовский я хз

ахахаха

аахахахахах

гоу гвг с ноунеймами?)

или слив на турнирчик будет?

ШО ТЫ СЛИЛСЯ

ВОТ ЖЕ ТЫ

НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ШО ТЕБЯ ТАМ НЕМА.

ты походу тапка,и че? я там есть,и че?

я не пытаюсь кричать о своей неймовости,скорее меня бесит рокс,который берет хиро за тх\кота или еще какую-то хуйню и чувствует себя пупом земли,на самом деле являясь обычной шестеркой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...