ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ищу муви артемок с таймером где миджус 35 сек https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI на держи расскажи больше ахуенных сказок про 30 сек,когда в прогрузе после локи прилетает 4 человекка и вся тупо стоят) даун блять но стой,какое отношение ты имеешь к артемкам? если ты играл у пастера и при всем вашем бусте вы все равно падали от артемок ) а по-поводу пати пастера даже говорить ничего не буду,они чудом что-то представляли из себя на х7 рпг ибо на аверии было вот что https://www.youtube.com/watch?v=id=-Jj0Ijson-E;t=130 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты походу тапка,и че? я там есть,и че? я не пытаюсь кричать о своей неймовости,скорее меня бесит рокс,который берет хиро за тх\кота или еще какую-то хуйню и чувствует себя пупом земли,на самом деле являясь обычной шестеркой Нет, я не тапка, а Рокс еще имеет достижение на других серверах и играл раньше с сильными людьми, что делает ему имя в л2 комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Нет, я не тапка, а Рокс еще имеет достижение на других серверах и играл раньше с сильными людьми, что делает ему имя в л2 комьюнити. так если ты не тапка можешь вообще идти *Печенька*, на лв было 2 пла безымянный и тапка. ты не тот и не другой ,*Печенька* ты свой *Печенька* открыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 так если ты не тапка можешь вообще идти нахуй, на лв было 2 пла безымянный и тапка. ты не тот и не другой ,хули ты свой еблет открыл? При чем тут ПЛ? В пати со мной не значит что я ПЛ, не тупи плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 // кола ноунейм ихихихихихихихихих)))))0 Парень солется с гвг даже ноунеймом. Но продолжит выебиватся на форуме нищий Хиро Хавк. Огрызок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пришли со старом, изюмом, за 2 недели убили все пачки в гвг кроме артемок , ну и издевок(те из города не выходили вообще) чудо пастер, как же он мог убить кого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да драконы конечно вообще скучные были, на валике уже спички в глаза вставил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 аналогично бесит от таких ебнутых хуеглоток как ты я хз :) покрайне мере, я могу ответить за то, что я пишу, а не сливаться тебя даже 18летние девочки овнят, хз ты ущерб :( хорошо, что ты убрал свою фотку с авы, хоть не таким конченным уже кажешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пришли со старом, изюмом, за 2 недели убили все пачки в гвг кроме артемок , ну и издевок(те из города не выходили вообще) чудо пастер, как же он мог убить кого то мы с пастером не дрались-значит не всех иди :Р а че это баллы раздают в общении ? че за дела(( я не хочу в бан (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARTAnebanit 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 huevo stelish zavod movie za duelista ne stoilo kidat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 покрайне мере, я могу ответить за то, что я пишу, а не сливаться тебя даже 18летние девочки овнят, хз ты ущерб :( хорошо, что ты убрал свою фотку с авы, хоть не таким конченным уже кажешься ты даже не представляешь как мне стыдно тебе вообще писать, что либо имхо как то позорно с такими как ты вообще о чем то гвоорить, такой забей просто. по поводу авы, все мы герои обсуждать чужие лица, пока свое не показали, уверен, что ты закомплексованная, бедная девочка, которая играет в л2, что бы хоть какое то привлечь внимание к себе, ах да ты говоришь у меня ущербная ава?) да мне срать на мнение чужих людей, хз как тебе это еще объяснить. Так что мой тебе совет выйди на свет, выдави все свои прыщи, займись собой уже наконец то. :) ах да, можешь не благодарить за столь чуткие советы от меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 huevo stelish zavod movie za duelista ne stoilo kidat' в смысле не стоило? те,кто играл на рпг знают,что из себя представлял пак пастера. может тебе рассказать как определяется сила пака? 1 сервер никогда не будет показателем.надо стабильно быть в топе,а до топа пастеру очень и очень далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе Тоесть ты считаешь прыгать под фое и тыкать в кристал - это режим бога? Прежде чем писать о ком-то посмотри за тем как вы действовали даун ты нищий. ВЫ даже под фое не смогли тыкнуть вовремя в кристал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты даже не представляешь как мне стыдно тебе вообще писать, что либо имхо как то позорно с такими как ты вообще о чем то гвоорить, такой забей просто. по поводу авы, все мы герои обсуждать чужие лица, пока свое не показали, уверен, что ты закомплексованная, бедная девочка, которая играет в л2, что бы хоть какое то привлечь внимание к себе, ах да ты говоришь у меня ущербная ава?) да мне срать на мнение чужих людей, хз как тебе это еще объяснить. Так что мой тебе совет выйди на свет, выдави все свои прыщи, займись собой уже наконец то. :) ах да, можешь не благодарить за столь чуткие советы от меня ;) даже при наличии у нее жирных ляшек и толстых рук, она весьма симпатичная бабища. бред очередной несешь. fabuLous и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты даже не представляешь как мне стыдно тебе вообще писать, что либо имхо как то позорно с такими как ты вообще о чем то гвоорить, такой забей просто. по поводу авы, все мы герои обсуждать чужие лица, пока свое не показали, уверен, что ты закомплексованная, бедная девочка, которая играет в л2, что бы хоть какое то привлечь внимание к себе, ах да ты говоришь у меня ущербная ава?) да мне срать на мнение чужих людей, хз как тебе это еще объяснить. Так что мой тебе совет выйди на свет, выдави все свои прыщи, займись собой уже наконец то. :) ах да, можешь не благодарить за столь чуткие советы от меня ;) о боже, этот пост сделал мой день zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.