XoJlokocT 55 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 титул какой-то странный малой) ты уж выбирай или туда или сюда :D комбо бафы мог и разделить или те слотов жалко? Мдеф отдельно бафнут и норм Тут некров и коней котов на серве ваще нету Так что пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Лапсин щас играет с инфекшеном , которого в тот раз притащил типо ММа типо на Асс помню ну в принципе вален как был норм так и остался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ебл*ет завалил и слился с темы хз а то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 помню ну в принципе вален как был норм так и остался:D вк посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 [ATTACH=full]31130[/ATTACH] ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 думаю лига даст всем ляпасов даже если будет жесткое 69 жосткое 69 кого с кем,шб с пустотой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 наверное будет наоборот, лига с силверами засосутся я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 наверное будет наоборот, лига с силверами засосутся я хз Хач глупый го гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 veterani biomusor sharish ne& ТЫ ШТА НЕУВАЖАЕШЬ ВИНРАРОВ7?777 ПИСДОС МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 наверное будет наоборот, лига с силверами засосутся я хз иди ак фармио биомусор Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кола няшка. Автор ху.....ка. А так в опу драконов ТИ4 ЖЕ s4 С РАПИРОЙ И АЕГИЗОМ АЗАЗЗАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Слыш, малалетка, хватит примерять лавры форумного воина, ты еще слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Половина паков лиги,мамка гонит спать в 10 вечера какие драконы я хз Seele, MLerua и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Половина паков лиги,мамка гонит спать в 10 вечера какие драконы я хз К сожалению прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.