w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Дауну никогда не доказать, что он даун. Увы и ах. Уехала встречать фаба, не пуха мне и больше валерьянки :D не зная человека делать поспешные выводы глупо, хотя ты наверное такая и есть, так что вали уже отсюда, но аккуратнее ато от твоего жирка могут сломаться ноги, береги себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не зная человека делать поспешные выводы глупо закройся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 закройся уже ты мне будешь указывать? та которая продается за деньги? иди по вебке развлекайся уже Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 девочки успокойтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты мне будешь указывать? та которая продается за деньги? иди по вебке развлекайся уже в твоих словах столько же грязи как и на лице продается за деньги,не смеши,иди лучше поучись нормально себя вести ,ибо ты ничтожество которое ничего не стоит и что-то тут мяукаешь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в твоих словах столько же грязи как и на лице продается за деньги,не смеши,иди лучше поучись нормально себя вести ,ибо ты ничтожество которое ничего не стоит и что-то тут мяукаешь нормально себя вести? да кто ты такая вообще что бы мне указывать, что и как мне делать? завали уже и свали с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 нормально себя вести? да кто ты такая вообще что бы мне указывать, что и как мне делать? завали уже и свали с форума ты с каждым словом только и подтверждаешь что только умеешь лаеть,а на деле ничего не стоишь ты мяукаешь что-то по поводу,,кто ты такая что бы мне что-то указывать,, а делаешь аналогичное,ну эт такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ребзя, был скрин с дропом? а то читать ваши ахи вздохи лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 видать не лгут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в твоих словах столько же грязи как и на лице продается за деньги,не смеши,иди лучше поучись нормально себя вести ,ибо ты ничтожество которое ничего не стоит и что-то тут мяукаешь мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 мяу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 гаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ba31oka =)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ребзя, был скрин с дропом? а то читать ваши ахи вздохи лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Всем привет, я хиро хавк аверии х55, я нейм пацан, а вы меня не знаете потому что вы все неочень, у меня сильная пати, но мы не будем тратить свое время на гвг с такой нищетой как вы, у нас на х55 есть более важные дела, и мы находимся в сильном клане, и то что он за осаду не может сломать варам створку ворот замка не делает нас слабыми. И да, потушите уже свой анальный пожар на мою сильную пати и клан. P.S. а еще я в реале классный а вы все жирные прыщавые задроты. Noeel, Nightmare, YCbluKOBPbl и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.