rebellion 57 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не зная человека делать поспешные выводы глупо, хотя ты наверное такая и есть, так что вали уже отсюда, но аккуратнее ато от твоего жирка могут сломаться ноги, береги себя. кто нибудь, заберите этого клоуна, я хз ...:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так забавно наблюдать за лесей,которая говорит что х50 сервера не о чем,но сама она на моей памяти,в основном только на них и играет.хотя за скилл ейный и ее бывших мемберов,а может и нынешних аля творожок мейн котенок надо отдать должное.но все равно забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Что вы за бред пишите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN N 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так забавно наблюдать за лесей,которая говорит что х50 сервера не о чем,но сама она на моей памяти,в основном только на них и играет.хотя за скилл ейный и ее бывших мемберов,а может и нынешних аля творожок мейн котенок надо отдать должное.но все равно забавно да, сервера х50 имеют говно-комьюнити 30 сек пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Санитаров сюда,пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да, сервера х50 имеют говно-комьюнити 30 сек пацанов На х50 играют и те кто в свое время наигрался на х1 и прочих лоурэйтах;)×50 это чисто изикатка для олдфагов) KapitanKakao и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ^^ хмм надо тоже котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На х50 играют и те кто в свое время наигрался на х1 и прочих лоурэйтах;)×50 это чисто изикатка для олдфагов) кто тут у нас LarssoN N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сколько тут неймов, меня аш трисёт youtube channel Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN N 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На х50 играют и те кто в свое время наигрался на х1 и прочих лоурэйтах;)×50 это чисто изикатка для олдфагов) те кто в своё время играл в это, сейчас на маями а тут если ты не топ3-4 пати ты говноед по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 те кто в своё время играл в это, сейчас на маями автыш и то не в маями ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN N 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 автыш и то не в маями ты че ну тип в реал лайфе олды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я с лесей не на маями youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я с лесей не на маями в падике чтоле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну тип в реал лайфе олды та я хз че вы ваще тут делаете ? ловить в этой игре уже нечего даже по форуму видно что одни авойды идут , паков 5 бегает стабильно дерущихся , остальные сссыкуни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.