Dial 362 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Cегодня ток петухи побеждают Что лига,что Аргентина Proeco, Александр Андроид, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 где драмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 гц кароч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (999(99099 ПРАВАЙДИР КОНЧИНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused: У кого заглотнула на место в цц? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У кого заглотнула на место в цц? ты придурок,в гвг вы нулины и что-то пишешь)глотай лучше,а то ваш шмот вам не помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты придурок,в гвг вы нулины и что-то пишешь)глотай лучше,а то ваш шмот вам не помогает) Ща довыёживаешься, приеду в мск на сходку и поимею тебя немношк. У тебя я то думаю на сходках дырочку то неплохо разработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ща довыёживаешься, приеду в мск на сходку и поимею тебя немношк. нулина такая,не пиши мне вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 МолодаяБогиня, Sorry и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нулина такая,не пиши мне вообщем Яхз, иди долбись дальше за каждую плюшку, которую тебе дают. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 прекратии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Яхз, иди долбись дальше за каждую плюшку, которую тебе дают. го гвг,леща лично те отвешаю,нулинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 го гвг,леща лично те отвешаю,нулинка Чем ты мне отвешаешь? Хз, подумать даже страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 го гвг,леща лично те отвешаю,нулинка го гвг,леща лично те отвешаю,нулинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.