МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чем ты мне отвешаешь? Хз, подумать даже страшно. гвг будет,нет?че машешься то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 го гвг,леща лично те отвешаю,нулинка чем те котЭ не угодил!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 чем те котЭ не угодил!? наоборот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 гвг будет,нет?че машешься то Не фул состав, яхз. Позже мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз собиру дроп с обоих драконов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 наоборот же смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Не фул состав, яхз. Позже мб. ник знаешь,вечером жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз собиру дроп с обоих драконов.... мечтатель,Ода опять тебя опрокинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ник знаешь,вечером жду. Ало, читать умеешь? Или член перед глазами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ало, читать умеешь? Или член перед глазами? а норм,не полный состав и тд,сажайте драйверов или еще какая нить фигня ,или просто знаешь что глубоко заглотнешь. мажься дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а норм,не полный состав и тд,сажайте драйверов или еще какая нить фигня ,или просто знаешь что глубоко заглотнешь. мажься дальше Мб и заглотну, но на данный момент глотаешь ты, в прямом смысле. За тебя я многое знаю, дорогуша. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мб и заглотну, но на данный момент глотаешь ты, в прямом смысле. За тебя я многое знаю, дорогуша. ахаха,мне скулил пару дней в пм и тут обиделся,жалкий тип недомужика сгинь с чатика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 boginya teper' reshaet dela ? :D kamu ebalo bit' a kamu ne bit ili prosto opustit na forume axaxax:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 boginya teper' reshaet dela ? :D kamu ebalo bit' a kamu ne bit ili prosto opustit na forume axaxax:D транслит переключи просто у этой пачки норм бустяка,а на деле 0(а мальчик обиделся за что-то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахаха,мне скулил пару дней в пм и тут обиделся,жалкий тип недомужика сгинь с чатика Не сгину( Не над меня унижать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.