POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У тебя бомбит от меня? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У тебя бомбит от меня? :sneaky: бомбит?та мне по дефолту пофиг на тебя и на тебя подобных ,начал ахинею нести ты вообщем не вижу продолжать с тобой диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 транслит переключи просто у этой пачки норм бустяка,а на деле 0(а мальчик обиделся за что-то( ebalnik zakroi o boje i ne razdrajai menya i p.s mne pohui na togo pasana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ebalnik zakroi o boje i ne razdrajai menya i p.s mne pohui na togo pasana пф,баллы то не я получу,не так ли? тоже хрень не неси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 mne ПЕЧЕНЬКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 бомбит?та мне по дефолту пофиг на тебя и на тебя подобных ,начал ахинею нести ты вообщем не вижу продолжать с тобой диалог. Окей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сладенький дроп с зеленого)) на пиво с поцыками хватило бы мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 hakage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Обитатели кто красного хапнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 красного ща буду с пивом ща будет кароч красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ШБ это просто полный *печенька*... сними даже 69 незмутишь против лиги , такие *печеньки* что я хз !!!!!! уже плять 2 пака не могут убить!!!! да это полный *печенька*! 1 слив и распукают народ по кроваткам пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ШБ это просто полный пиздец... сними даже 69 незмутишь против лиги , такие далбоебы что я хз !!!!!! уже плять 2 пака не могут убить!!!! да это полный пиздец! 1 слив и распукают народ по кроваткам пздц все это фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ШБ это просто полный пиздец... сними даже 69 незмутишь против лиги , такие далбоебы что я хз !!!!!! уже плять 2 пака не могут убить!!!! да это полный пиздец! 1 слив и распукают народ по кроваткам пздц 1)не сними, а с ними* 2)не незмутишь, а не замутишь* 3)ты даже ошибся в матерном слове 4)ты много чего не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андроид 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Лига топ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Кто посмел удалять мои посты!) всеравно я этого хача в рот карал! а ШБ @#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@. ну это просто ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.