Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Лига топ ;D спецом зарегался на форуме, чтоб это написать) Gric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 2 дракона в лиге изиест пвп ин майл лайф +700 сrp за бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 спецом зарегался на форуме, чтоб это написать) посмотри на регу даун не все такие отбросы как ты за 1 месяц нафлудил 2к постов /o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андроид 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 спецом зарегался на форуме, чтоб это написать) Я как-бы не играю тут, я видел клан лигу на других проектах, я знаю КЛ-а и знаю, что он этот сервер нагнёт, вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 посмотри на регу даун не все такие отбросы как ты за 1 месяц нафлудил 2к постов /o тоже бы научился профиль читать. Ну такое, я люблю пофлудить, да. Тока на проекте уже год, а так норм. Etlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 посмотри на регу даун не все такие отбросы как ты за 1 месяц нафлудил 2к постов /o такое забей просто я хз, хню сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тоже бы научился профиль читать. Ну такое, я люблю пофлудить, да. Тока на проекте уже год, а так норм. НА ФОРУМЕ С 30 МАЯ 2014 рега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 НА ФОРУМЕ С 30 МАЯ 2014 рега? ты такой смешной. Я тебе говорю, что я на самом проекте год. А на форуме можно быть регнутым и позже. Есть старая учетка, она пораньше. А так истинная рега на моем первом МА :rolleyes: Andreas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 НА ФОРУМЕ С 30 МАЯ 2014 рега? а ты за год даже до 200 не добрался ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андроид 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 спецом зарегался на форуме, чтоб это написать) я на форуме в 22 августа прошлого года, вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты такой смешной. Я тебе говорю, что я на самом проекте год. А на форуме можно быть регнутым и позже. Есть старая учетка, она пораньше. А так истинная рега на моем первом МА :rolleyes: ЗА МЕСЯЦ 2К ПОСТОВ а ты за год даже до 200 не добрался ;( я год не играл в ла2 мне покс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ЗА МЕСЯЦ 2К ПОСТОВ и что тебе не нравится? Я итак уже подтвердила, что я тот еще флудер. Что теперь? :D 467BrmTTkF67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В принципе все предсказуемо... Грац Лигу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В принципе все предсказуемо... Грац Лигу! да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а может кто то случайно делал скрины дропа? сервер погиб? где флуд на 50 страниц? где фан? где челенж?:cry: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.