iZ0MB 81 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Забейте. кельта свою школоту в лигу загнал которая по кд сидит за компом и на мамкиных шеях. о чем речь... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Забейте. кельта свою школоту в лигу загнал которая по кд сидит за компом и на мамкиных шеях. о чем речь... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да ну я хз, с тем что у них ребята сидели в 5 утра, мб кто то отпросился с работы и тд. тут да молодцы, хотя мы так же сидели, но к сожалению были в меньшинстве. А по поводу тараса могу сказать одно, саферо боится, стоял нажимал по кд на кристалл, собрал в цц 300 тел, это забей. Это уже называется режим терпилы не иначе режим терпилы это сильвер росы вы же просто нищие Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 режим терпилы это сильвер росы вы же просто нищие это только твое мнение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Плохая лига, как не стыдно с утра на валика собираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 В КРЫСУ УТРОМ ПОКА ВСЕ СПЯТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это только твое мнение :) не только его. вы нищие, хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Можно начинать принимать ставки получится ли на этих осадах у шб сломать створку внешних ворот на руне. Александр Андроид, iStar1337, Sorry и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 где флуд на 50 страниц? где фан? где челенж?:cry: Модеры всё трут :D В рублике Общения - не будет флуда! это только твое мнение :) Не только его. Хз, ты, пардон, не очень. Вылез после месяца со старта сервера, какие-то глупые темки про 69, замесы на ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Модеры всё трут :D В рублике Общения - не будет флуда! Не только его. Хз, ты, пардон, не очень. Вылез после месяца со старта сервера, какие-то глупые темки про 69, замесы на ак. суммон клан лига?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 суммон клан лига?) Ты глупый? Т.е. по твоему те, кто напишет, что вы не очень - из клана лиги???? Как минимум я уже не играю, как максимум ты остаёшься нищим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты глупый? Т.е. по твоему те, кто напишет, что вы не очень - из клана лиги???? Как минимум я уже не играю, как максимум ты остаёшься нищим. хахах, и это мне говорит какой то форумный ноу нейм?) не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 суммон клан лига?) //recall your mother Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хахах, и это мне говорит какой то форумный ноу нейм?) не смеши А вы, пардон, не форумный ноунейм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 //recall your mother бред написал исправь ошибки хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.