STOn 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Куплю венера меч 10+ или перил от 8+ "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 интересует только пустой перил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 интересует только пустой перил? а у тебя есть выше 8?) garik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а у тебя есть выше 8?) ну одну пуху +8 я продал, терь точнул вторую на 7, сегодня буду пробовать загнать на 8 :) только она с са и атт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну одну пуху +8 я продал, терь точнул вторую на 7, сегодня буду пробовать загнать на 8 :) только она с са и атт( не, мне надо от 9( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не, мне надо от 9( ну посмотрим как попрет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну посмотрим как попрет :D :D ПростоТелка, Linaeli и Mlifalius 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D и сколько ты даш за +9 мечик?) с са?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и сколько ты даш за +9 мечик?) с са?) вообще мне бы са на хп) ну я брала +8 за 30. думал 45 где то +- 12345 и qwerty13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вообще мне бы са на хп) ну я брала +8 за 30. думал 45 где то +- за 30? +8? я за 40 продал его ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 за 30? +8? я за 40 продал его ^^ ) а я вот умею покупать. Evgesha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ) а я вот умею покупать. иж ты, какая а, рынок портишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 иж ты, какая а, рынок портишь! я халосая( Nicaina, RedRain и doriti 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STOn 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 интересует только пустой перил? все равно какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.