KeIby 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Состав: 9 Шк - свободно 8 Бп - свободно 7 Бп - свободно 6 Свс/Тх - есть 5 Бд/Глад - есть 4 Овер/Некр - есть 3 Дестр - есть 2 Берс - есть 1 Глад - есть Требования: 1) Умение слушать. 2) Адекватность. 3) Умение играть за свой класс. Ну или чтобы руки были прямые от плеч. 4) Знание хроник. 5) Онлайн от 6ч: а) Прайм дневной с 14:00 + 2-4ч (с понедельника по пятницу). К прогулам отношусь критично. Редко даю второй шанс. б) Вне праймовый онлайн от 2ч: выполняете задания ПЛа и т.д. 6) Наличие мамбла. Во время прайма все в руме кп. Мы на данный момент в клане EliteSquad 9лвл, фул скилы, замок глудио. Обращаться в игре "KeIby или скайп womonaizer Тут вряд ли буду часто проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeIby 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот это солянка, а чё пак направлен на фарм мобов и рб? Мобы на этом серве принадлежат магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот это солянка, а чё пак направлен на фарм мобов и рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Дак а где барды твои, или ты как денсы и сонги крутить собрался, отбежал бафнулся и в бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот это солянка, а чё пак направлен на фарм мобов и рб? глад,берс,дестр,пв и ФАРМ - сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну для пвп это пак не ок, против канс пака выйдут и упадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx4uKcaxXx 4 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а че тут не понятного то ? где барды где барды.....вы рукажопы )))) ещё и смотрите плохо...на фарм бд идет на глада...свс на пв в певепе меняются.....че тут не понятного ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeIby 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а че тут не понятного то ? где барды где барды.....вы рукажопы )))) ещё и смотрите плохо...на фарм бд идет на глада...свс на пв в певепе меняются.....че тут не понятного ?)) к тому времени когда они писали бардов действительно не было. я дд найди не могу на дневной прайм, а бардов думаю и тем более, но пофиг тыкнул мб найдутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx4uKcaxXx 4 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 к тому времени когда они писали бардов действительно не было. я дд найди не могу на дневной прайм, а бардов думаю и тем более, но пофиг тыкнул мб найдутся. ну да,пытка не пытка,я в принцепи могу с вами погамать за глада и бд ))) хотя я очень долго играю бишем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ещё одни раки с дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeIby 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ещё одни раки с дв? драгон воли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeIby 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ещё одни раки с дв? ну а если серьезно то нет. Просто лето и вечером хочется погулять. и ващпе почему с дв сразу раки? детская травма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ну а если серьезно то нет. Просто лето и вечером хочется погулять. и ващпе почему с дв сразу раки? детская травма? потому что все двшники раки. тут даже объяснять ничего не надо. по дефолту. есть инфа, что климат плохо влияет на прямизну рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.