Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вопрос такой! Чтоб бить вара, приходится зажимать ctrl - это такая фишка сервера?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/aoe-actions-war-clans.52176/#post-738108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Очень неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/aoe-actions-war-clans.52176/#post-738108 и что это за бред та вобще? Оо и там написано только про массовые... но на не массовые так же действует.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и что это за бред та вобще? Оо и там написано только про массовые... но на не массовые так же действует.. 4) До момента флага, игрока из враждебного клана нужно бить через CTRL; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 бред какойто я хз с кажды днем все хуже и хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 какой смысл тогда вобще от Варов если бить их можно только когда флагнется? через контрл не вариант же... вся фишка "вара" просто ущербно унижена Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Денис Данте, Seele и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 согласен бред, и это чушь что на официлках так, на птс все норм была, можно всегда было на птс, дать любой масс дебаф атаку и попадали все вары, и пофиг флаганутый вар или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 какой смысл тогда вобще от Варов если бить их можно только когда флагнется? через контрл не вариант же... вся фишка "вара" просто ущербно унижена Чем не вариант ? Пк не начислят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чем не вариант ? Пк не начислят. лично мне это очень неудобно, темболее когда тут мышка не работает даже.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Действительно, зачем тогда вар кидать, если можно и так через контрл бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Действительно, зачем тогда вар кидать, если можно и так через контрл бить) Чтобы сливать в отсутствии флага (на эпиках например). лично мне это очень неудобно, темболее когда тут мышка не работает даже.. Паофу. Отсутствие автоатаки в пвп тоже неудобно, но точно так же по офу. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чтобы сливать в отсутствии флага (на эпиках например). Паофу. Отсутствие автоатаки в пвп тоже неудобно, но точно так же по офу. хз еслиб мен хотелось все так как на офе, яб играла там) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeJonas 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Модератор приводил ссылку на описание действий. Хотелось бы максимально уточнить: Я начал овера, если я появляюсь на споте,вокруг вары и используя дебафы - я никому ничего не повешу, пока они все не флагнутся? Что будет если я убью не флагнутого вара? Пк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Модератор приводил ссылку на описание действий. Хотелось бы максимально уточнить: Я начал овера, если я появляюсь на споте,вокруг вары и используя дебафы - я никому ничего не повешу, пока они все не флагнутся? Что будет если я убью не флагнутого вара? Пк? Нет, пк не будет Да, дебафы не провесишь до флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.