myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Продам - Зак +5, Фринту +3, Скул дуал +4 -300. Плащ Фринтезы, 200+ Топ ЛСов, 600+ Хай ЛСов. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 по чем топ лсы за шт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 по чем топ лсы за шт ? сколько даш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сколько даш? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 5 барыга, иди фарми. я поражаюсь с таких людей. я лучше в магазин продам по 4.2. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 барыга, иди фарми. я поражаюсь с таких людей. я лучше в магазин продам по 4.2. в альт б по 10 лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в альт б по 10 лол :D критин... просто нет слов. с чего ты взял что я продаю Лсы 76 уровня? на рынке ты их видишь? или по твоему ЛСы 76 лвл можно продать в магазин по 4.2? Бомж иди от суда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 критин... просто нет слов. с чего ты взял что я продаю Лсы 76 уровня? на рынке ты их видишь? или по твоему ЛСы 76 лвл можно продать в магазин по 4.2? Бомж иди от суда все, с тобой разговор окончен, оскорблять будешь своих родителей - школоло :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Какая разница какие топ лсы тыкать? 76 или 82) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все, с тобой разговор окончен, оскорблять будешь своих родителей - школоло :cautious: барыга, иди фарми. я поражаюсь с таких людей. - я сразу дал понять что от тебя не в восторге. ты сам виноват в том что жмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Какая разница какие топ лсы тыкать? 76 или 82) та и я о том же, мне главное что 76+ т.к ловлю активки и то что топ грейд, вот и все, переплачивать не собираюсь, имхо предложил более менее адекватную цену, а с меня тут пытаются барыгу сделать, ок ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Продам - Зак +5, Фринту +3, Скул дуал +4 -300. Плащ Фринтезы, 200+ Топ ЛСов, 600+ Хай ЛСов. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус по 15кккзабрал бы лсы. штук 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 по 15кккзабрал бы лсы. штук 100 ок дай ник свой я вышлю сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та и я о том же, мне главное что 76+ т.к ловлю активки и то что топ грейд, вот и все, переплачивать не собираюсь, имхо предложил более менее адекватную цену, а с меня тут пытаются барыгу сделать, ок ок :D ты явно малой бомж какой то. ты сказал что разговор окончен. теперь пишешь. ИДИ НА*УЙ от сюда!кретин я ничего объяснять тебе не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 - фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.