CR3SH 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 В магазине продается шапка "черный берет",хотелось бы узнать как она смотрится.Может есть у кого?Хотелось бы увидеть скрин=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вообще не плохо было бы все скрины вон тех новых шапочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CR3SH 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вообще не плохо было бы все скрины вон тех новых шапочек. поддержу,было бы здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Отпишите в ЛС - Averia.ws, она сделает для вас скриншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Оке, сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я вот хочу узнать как выглядят крылья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CR3SH 28 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Оке, сделаю. отлично,ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD.6814/#post-131945 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я вот хочу узнать как выглядят крылья. http://forum.averia.ws/attachments/13-09-01_6d6ac8dc-png.4478/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unknowed 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Черный берет у морской пехоты, кто понимает о чем идет речь, даже как-то становится обидно, что вот так вот используют...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Черный берет у морской пехоты, кто понимает о чем идет речь, даже как-то становится обидно, что вот так вот используют...:( Игра боевая, почему бы не быть аксесуару боевого подразделения? А ващет в любом высказывании/названии/картинке мона найти что-нить оскорбляющее, в той или иной степени. Как посмареть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Черный берет у морской пехоты, кто понимает о чем идет речь, даже как-то становится обидно, что вот так вот используют...:( Да ладно тебе, я тоже в морской пехоте служил, но к нахождению берета в игре отношусь нормально, тем более это придумано на хрониках Эпизодион корейцами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.