LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я на тебя не могу смотреть, но не жалуюсь) кота убивать или что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 кота убивать или что? да убивай :D xYesMyLordx, YesMy1ord, YesMyyLord и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 котик то не мой ))) то есть тебе его не жаль? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 то есть тебе его не жаль? нет конечно QueenKatrin, CharatieFee, xYesMyLordx и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да убивай :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 рад за него :D YesMyyLord, xYesMyLordx, CharatieFee и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anomaaaliya 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты что((((( ппц(((((( как так можно((((( :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: LadyMerry и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 рад за него :D ты жестокий человек - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты что((((( ппц(((((( как так можно((((( :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: сама сижу реву - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ты жестокий человек это еще я жестокий? CharatieFee, YesMyyLord, QueenKatrin и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты что((((( ппц(((((( как так можно((((( :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: зря ты так, коту норм щас, от Маши отдохнет YesMy1ord, CharatieFee, xYesMyLordx и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 это еще я жестокий? да, ты зря ты так, коту норм щас, от Маши отдохнет я тебя запомнила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да, ты я тебя запомнила меня тоже убьешь как этого кота да? и еще я жестокий?! QueenKatrin, CharatieFee, YesMy1ord и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я на тебя не могу смотреть, но не жалуюсь) на меня не можешь?)) че за новости? :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 фу,Маша)как ты могла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения