LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 меня тоже убьешь как этого кота да? и еще я жестокий?! да на меня не можешь?)) че за новости? :D я убью его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 фу,Маша)как ты могла)) :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да я убью его ну ненадо, ну позязя( YesMyyLord, xYesMyLordx, QueenKatrin и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 на меня не можешь?)) че за новости? :D а ты на меня не можешь( YesMy1ord, xYesMyLordx, QueenKatrin и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :( Лорд поплатится за это :cautious: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а ты на меня не можешь( слышь,офигел что ли?) на лошадь твою голубую)) а у меня норм хорек) :p LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Лорд поплатится за это :cautious: да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а ты на меня не можешь(У Лорда не может на нее?:cautious: Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да надо убить его голубую коняшку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 У Лорда не может на нее?:cautious: да-да...странная ава,странные разговоры с мальчиками...я догадывалась... :D LadyMerry и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 слышь,офигел что ли?) на лошадь твою голубую)) а у меня норм хорек) :p твоя ава не ок, и где ты лошадь увидела? QueenKatrin, YesMy1ord, YesMyyLord и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 да-да...странная ава,странные разговоры с мальчиками...я догадывалась... :Dтак это он меня тут соблазнял*?:eek: Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 твоя ава не ок, и где ты лошадь увидела? :eek: что не ок-то? красивый нос)) а что это за хрень тогда,извини,я в них не разбираюсь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 надо убить его голубую коняшку)) та без б твоя ава не ок, и где ты лошадь увидела? то есть пони это блин крокодил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 так это он меня тут соблазнял*?:eek: ну,у него еще плохо получается,он только учится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения