AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Rock Detkaa ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мертвого помидорами закидают а потом еще и вдобавок побьют!)))) зы я бы кстати на это посмотрел:D :D мы будем знамениты:confused::confused::confused: почти все известные группы прославились за счет неуравновешенного поведения на сцене Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я кстати щас видел видео ивента, у Томки норм голос, мертвый че те надо?) неееееееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мы будем как хиппи, только мы петь не умеем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неееееееееееееее типа не норм голос?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неееееееееееееее :confused::confused: чем тебе мой голос не нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 типа не норм голос?)) ему он никогда не нравился:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ему он никогда не нравился:cry: печаль беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused::confused: чем тебе мой голос не нравится? ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 печаль беда( у неё другой голос, был ... тебе не понять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D да это норм :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да это норм :D :D :D :D я просто угораю, все не могу, я под столом :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D мы будем знамениты:confused::confused::confused: почти все известные группы прославились за счет неуравновешенного поведения на сцене Ну пока мертвый прославился только как фрик всех серверов :D Дашь ему в руки гитару-он будет ее точить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я просто угораю, все не могу, я под столом :D :D:D:D она еще такая радостная стоит и говорит - свитки серома :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D :(:(:( ну я запуталась чуток, я снимала его с лампочкой в руках ибо света не было, нормального, около 5 часов:confused::confused: мог бы и заценить а не выкаблучиваться, хотя это же ты не удивительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.