EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :(:(:( ну я запуталась чуток, я снимала его с лампочкой в руках ибо света не было, нормального, около 5 часов:confused::confused: мог бы и заценить а не выкаблучиваться, хотя это же ты не удивительно не не, ты молодец, просто потешно :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 она еще такая радостная стоит и говорит - свитки серома :D она и не такое может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 она и не такое может)) :confused::confused: это типо ты меня не любишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused::confused: это типо ты меня не любишь? хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хрю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 яж знал что ты не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 яж знал что ты не ок :p:oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :p:oops::rolleyes: факи показывать не хорошо фу плохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 факи показывать не хорошо фу плохая :cool::cool::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :cool::cool::cautious: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused: ну чего ты)) все хорошо уже готовлю пирог:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 яж знал что ты не ок :D:D:D аргентина вышла в финал :rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D:D:D аргентина вышла в финал :rolleyes: ты прям рискуешь я смотрю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused::confused: это типо ты меня не любишь? ну не знаю даже что сказать ... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.