Руслан55555 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 серьезно, уже бесит что на алт+б бафаю себя на маг атаку и пет тоже сразу бафается, приходится 10 бафов на мага и 10 на физ делать, но так у меня деф пропадает. научите меня кто нить правильно бафать пета чтоб не повторял мой баф с алт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 серьезно, уже бесит что на алт+б бафаю себя на маг атаку и пет тоже сразу бафается, приходится 10 бафов на мага и 10 на физ делать, но так у меня деф пропадает. научите меня кто нить правильно бафать пета чтоб не повторял мой баф с алт б бафаешь себя маг бафом, сохраняешь схему. бафаешь себя физ бафом, тоже сохраняешь схему. потом бафай себя маг бафом, выдели в бефере ну там поставь чтоб пета бафать и бафни его физ бафоМ) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Баффер на самом деле неудобный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.