uNdeep 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 В маг консту 8/9 нужен мембр,желательно BD. Мы перешли на этот сервер с целью найти мемберов и сыграться,для того чтобы в середине осени перейти на рпг -это наша основная цель. Prime time 20:00-24:00(01:00)GMT+2(Киев) skype-muadib67 Более подробную информацию вы узнаете непосредственно в скайпе,а также ответы на интересующие вас вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 СвС,ты где? up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АП поиск СвС продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АП поиск СвС продолжается Можем в лс пообщаться?а то я на работе в скайп нету возможности шас зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Можем в лс пообщаться?а то я на работе в скайп нету возможности шас зайти Да не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да не вопрос Не могу почему то тебе написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не могу почему то тебе написать аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 аналогично Там помоему тока после 10 сообщений можно в лс если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 аналогично Ладно если седня не получится,дак завтра приду отпишу в скайп.но я щас модеров еще найду уточню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Поиск СвСа приостанавливается. UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Up looking for over in mage cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.