Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 почитать тут что вы пишете так все главное выучить русский бро я не русский и мне его учить не надо) не все люди родились в твоей стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не твоим словам ты вечно сос*ш да причем по кд:eek:...Гусь школьный:D да не ты уже слился грусть пошла я хз.. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз мне в 19 всего хватает я мажор а ты со*ешь :thumbsup: и что ты мажор из за родителей:? подумай чего ты сам добился без них) и ты окажешься нищим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 почитать тут что вы пишете так все я не русский и мне его учить не надо) не все люди родились в твоей стране я тоже не русский я азер со знанием русского так что гл бро ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да не ты уже слился грусть пошла я хз.. :sick: больше нечего сказать ?:Dмажоришка нашь:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и что ты мажор из за родителей:? подумай чего ты сам добился без них) и ты окажешься нищим ) да по*уй, деньги есть, на*уй думать? алёшка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тоже не русский я азер со знанием русского так что гл бро ;) ну я не учил ее просто так пишу как знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и мастурбируешь пока нету мамы....Ну это по твоим словам:D пол аверии держу мне больше и не надо :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да по*уй, деньги есть, на*уй думать? алёшка... та просто сам факт что ты никто тебя должен огорчать а не радоваться маминым деньгам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну я не учил ее просто так пишу как знаю gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ладно общайтесь я пошел) всем приятной жизни что ли) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та просто сам факт что ты никто тебя должен огорчать а не радоваться маминым деньгам ахахха огорчают такие факты только таких нищих как ты я хз.. иди поплачь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у пол аверии держу мне больше и не надо :cool: у пол аверии сос*шь мб и поверю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахахха огорчают такие факты только таких нищих как ты я хз.. иди поплачь :( ты меня не знаешь и я хоть не мажор но добился многого в жизни так что я за себя не волнуюсь и сам проживу отлично удачи тебе братан ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у у пол аверии сос*шь мб и поверю:D ты не прав по факту, я же мажорик, со*ут такие как ты у кп за вкусняшки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.