year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты меня не знаешь и я хоть не мажор но добился многого в жизни так что я за себя не волнуюсь и сам проживу отлично удачи тебе братан ;) братан удача в жизни не помогает, это миф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 братан удача в жизни не помогает, это миф. в жизни помогаешь только ты сам себе) и удача ето так к слову. спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в жизни помогаешь только ты сам себе) и удача ето так к слову. спокойной ночи давай, слабые спять сильные умирают от 2 суток проведенных за компьютером так что давай спи а я по*башу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты не прав по факту, я же мажорик, со*ут такие как ты у кп за вкусняшки.. В нигерии мажоришь?Да там имея 5$ ты мажор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 В нигерии мажоришь?Да там имея 5$ ты мажор:D я тоже не русский я азер со знанием русского так что гл бро ;) что еще росскажишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 В нигерии мажоришь?Да там имея 5$ ты мажор:D к тому же в нигерии люди имеющие больше 5ти $ долго не живут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 удачи в реале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 удачи в реале) еще один.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 что еще росскажишь? дальше твои посты не читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 дальше твои посты не читала дальше и не нужно ты просто мой русский дальше не осилишь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 дальше и не нужно ты просто мой русский дальше не осилишь :( не сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не сомневаюсь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну такое грустное ser12345 и HitmanBlood3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А не сломал бы - так и бегал дальше, фапая на эти дули и не думая что такое жизнь. Те, кто уходят из ла2 из-за сломанных шмоток - возвращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сломал дули на +15 всем удачной игры и не втягивайтесь) точил обычными до +14) я посчитал за 5 лет 2 года просидел за компом в л2 не забывайте жизнь 1 и подумайте для чего вы живете для игры в л2? или для наслаждения етой 1 жизнью ? прошу админов не удалять:) [ATTACH=full]31239[/ATTACH] шмот тогда почтой на Ortizzz отправляй) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.