Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сломал дули на +15 всем удачной игры и не втягивайтесь) точил обычными до +14) я посчитал за 5 лет 2 года просидел за компом в л2 не забывайте жизнь 1 и подумайте для чего вы живете для игры в л2? или для наслаждения етой 1 жизнью ? прошу админов не удалять:) NickFM и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 лалжизньбольсерыймирлалсломалудачивреалепитух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 лалжизньбольсерыймирлалсломалудачивреалепитух жизнь не боль я даже рад что сломал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и тебе удачи в реале) я думаю тут многие о реале совсем не забыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сломал дули на +15 всем удачной игры и не втягивайтесь) точил обычными до +14) я посчитал за 5 лет 2 года просидел за компом в л2 не забывайте жизнь 1 и подумайте для чего вы живете для игры в л2? или для наслаждения етой 1 жизнью ? прошу админов не удалять:) [ATTACH=full]31239[/ATTACH] пфф чувак ты просто сектант, иди в монахи подарок. (жизнь это и есть игра и не важно в какую игру ты играешь, ты живешь для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 с одной стороны ты прав,но если не ла2,то дота танки и т.д....Просто нужно сделать себе цель и идти к ней...А если нет,тогда через месяц откроется новый сервер(неважно чего) и ты пойдешь туда....:rolleyes: P/s главное в жизни это цель;) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и тебе удачи в реале) я думаю тут многие о реале совсем не забыли) да большенство играют после роботы и т д как и я с онлайном 2ч)) но для аудитории 12 -15 лет главное не втягиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пфф чувак ты просто сектант, иди в монахи подарок. (жизнь это и есть игра и не важно в какую игру ты играешь, ты живешь для себя) и мастурбируешь пока нету мамы....Ну это по твоим словам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 с одной стороны ты прав,но если не ла2,то дота танки и т.д....Просто нужно сделать себе цель и идти к ней...А если нет,тогда через месяц откроется новый сервер(неважно чего) и ты пойдешь туда....:rolleyes: P/s главное в жизни это цель;) главное в жизни это фул эпик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и мастурбируешь пока нету мамы....Ну это по твоим словам:D да по*уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да по*уй заскринь на будущее ,когда подрастешь поймешь......:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пфф чувак ты просто сектант, иди в монахи подарок. (жизнь это и есть игра и не важно в какую игру ты играешь, ты живешь для себя) нет просто ето мое мнения что жизнь 1 а жизнь игра ето не про виртуальную игру жизнь ето 1 большая игра в которую ты играешь ) ну ето только я так думаю) у каждого человека свой выбор) ты свободен ето главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 заскринь на будущее ,когда подрастешь поймешь......:D хз мне в 19 всего хватает я мажор а ты со*ешь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нет просто ето мое мнения что жизнь 1 а жизнь игра ето не про виртуальную игру жизнь ето 1 большая игра в которую ты играешь ) ну ето только я так думаю) у каждого человека свой выбор) ты свободен ето главное) главное выучить русский бро xH2Ox, Averia.ws, Gordegon и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз мне в 19 всего хватает я мажор а ты со*ешь :thumbsup: не твоим словам ты вечно сос*ш да причем по кд:eek:...Гусь школьный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.