Kcugukc 323 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да он через неделю скажет "мне стыдно,плыз дайте адены,я хочу играть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а если бы они пошли на 16 ты бы продолжил играть?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А не сломал бы - так и бегал дальше, фапая на эти дули и не думая что такое жизнь. Те, кто уходят из ла2 из-за сломанных шмоток - возвращаются. я играл по 1ч в день онлайн уменчился из за роботы поетому и точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да он через неделю скажет "мне стыдно,плыз дайте адены,я хочу играть" я спецом точил чтоб уйти по скорей так как робота появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брутальный 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а если бы они пошли на 16 ты бы продолжил играть?) я бы их продал за реал либо играл по часу в день по два до конца лета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 20+ ненавидят школьников, которые просиживают в л2 сутками, прогуливая уроки, а вот зачем сами то, тем кому за 25+ сидите тут?) У многих из вас уже семьи, дети, а вы все как маленькие тут строите замки из песка я хз. Классно пошло у тебя) Надолго не хватит тебя в реале, все равно сюда снова потянешься) л2 наркотик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 20+ ненавидят школьников, которые просиживают в л2 сутками, прогуливая уроки, а вот зачем сами то, тем кому за 25+ сидите тут?) У многих из вас уже семьи, дети, а вы все как маленькие тут строите замки из песка я хз. Классно пошло у тебя) Надолго не хватит тебя в реале, все равно сюда снова потянешься) л2 наркотик же Вас в реале таких зануд - хоть отбавляй. Поэтому и играем. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вас в реале таких зануд - хоть отбавляй. Поэтому и играем. хД свалил))) опять во всем виноваты женщины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 где вариант - автор неудачник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хД свалил))) опять во всем виноваты женщины) все проблемы,войны и прочая херота из-за баб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 все проблемы,войны и прочая херота из-за баб! и дули на +15 тоже не пошли из-за этого)))) да да да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 эос автор неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сломал дули на +15 всем удачной игры и не втягивайтесь) точил обычными до +14) я посчитал за 5 лет 2 года просидел за компом в л2 не забывайте жизнь 1 и подумайте для чего вы живете для игры в л2? или для наслаждения етой 1 жизнью ? прошу админов не удалять:) [ATTACH=full]31239[/ATTACH] епуться ж коты)))))) сломал дули-вывод-жизнь боль-удалю л2-го реал))))) вот это заслуживает аплодисментов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 главное выучить русский бро Твое сообщение понравилось некому "xH2Ox". А его не смущает тот факт,что он сам русский плохо знает? Вот интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 прям кандалы спали, когда на 15 сломал...теперь беги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.