PilatTao 6 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Приветствую вас, друзья Возник такой вопрос, что же делать с лагами? Конфигурация компьютера удовлетворяет требованиям всех самых новых игр, подскажите же, что сделать чтобы не лагало? *конфигурация ниже* Процессор : Intel Core i7-3820 Память (ОЗУ) : 32,0 ГБ (hyper-x) Тип системы : 64-Windows 7 Видеокарта : Nvidia Titan 6gb Интернет : 100Mb Видел как у людей не лагает при стриме тараса, валика, ак. У меня лаги начинаются когда я переношусь на мост. Что же делать с этим? Может есть способы "донастроить" линейку, ака антилаг или перенос на SSD. Очень жду помощи, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Приобрести SSD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 SSD имеется, перенос L2 на SSD решит все мои проблемы?) Коли так, могу перенести l2 в оперативную память, у нее отклик еще быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 SSD имеется, перенос L2 на SSD решит все мои проблемы?) Коли так, могу перенести l2 в оперативную память, у нее отклик еще быстрее. Можно сделать аналогом как SSD из ОЗУ. А можно просто перенести клиент на SSD. Прогрузы будут значительно быстрее, меньше потери ФПС при поворотах и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо, хотелось бы еще узнать, ускоряют ли работу l2 такие программы как l2antilag, или простое редактирование l2.ini, с целью увеличения возможной потребляемой l2 оперативки, интернет канала и т.п? upd. Перенес на SSD, стало пободрее, но вопрос выше еще актуален! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 UP WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.