EHOTNK 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Предыстория. Чувачек бегал, писал гадости, бил твинов. Договорились на пвп 1х1 после обильного поливания друг друга матами. Я завел мейна, этот пришел с каким то товарищем. (меня бить... ) После начал снова писать мне маты, и какой он классный. Предложил ему на бабло через глобус, начал давать заднюю. Все бы ничего, если бы он в шаут гадости не орал и не оборачивал ситуацию так, как ему удобно. Вот как было это в ПМ. http://forum.averia.ws/members/sp1rt.3185/ Это вот этот чувачек Sp1rt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1rt 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Что за нытик, всем насрать)) У меня дино на 0, бижа на 0, пуха 150 атт)) Не позорься уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 18 лет - ума нет, ну чему тут еще удивляться) QueenKatrin, iMistreSs и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 обычное дело, игроки показывают какие они крутые)))да тут каждый 3 такой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Что за нытик, всем насрать)) У меня дино на 0, бижа на 0, пуха 150 атт)) Не позорься уж обычное дело, игроки показывают какие они крутые)))да тут каждый 3 такой:D Печально как то. Я начинал на с4 х1 в 2008. Тогда здоровались на только в клане "привет" а еще в шаут, потому что зависали в одном городе по месяцу и знал большую часть игроков + - 10 лвл от себя. Так как все время с ними в пати или на РБ. К примеру мне в скайп звонил чувачек, когда дропнулась у него хома +8 на 60+ лвл и ее подобрал другой игрок. Поболтали втроем, хому вернули. Мол нормальный парень, да я EHOTNK, знаю вот таких вот чувачков... верни пожалуйста. А вот таких вот не то что по РБ,в кланы не брали. Он лайн был выше чем на аверии в разы. Все никак не свыкнусь с тем, что этого уже нет. Те же хиро всегда помогут советом и проявят знания в любом игровом моменте. Seele, Kasatka и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ахахахахаххахах упал от дна и написал об этом тему))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Печально как то. Я начинал на с4 х1 в 2008. Тогда здоровались на только в клане "привет" а еще в шаут, потому что зависали в одном городе по месяцу и знал большую часть игроков + - 10 лвл от себя. Так как все время с ними в пати или на РБ. К примеру мне в скайп звонил чувачек, когда дропнулась у него хома +8 на 60+ лвл и ее подобрал другой игрок. Поболтали втроем, хому вернули. Мол нормальный парень, да я EHOTNK, знаю вот таких вот чувачков... верни пожалуйста. А вот таких вот не то что по РБ,в кланы не брали. Он лайн был выше чем на аверии в разы. Все никак не свыкнусь с тем, что этого уже нет. Те же хиро всегда помогут советом и проявят знания в любом игровом моменте. Это была другая Ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1rt 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ахахахах))) все нубы аверии в 1 теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Что за треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 скажу прямо, нам не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Печально как то. Я начинал на с4 х1 в 2008. Тогда здоровались на только в клане "привет" а еще в шаут, потому что зависали в одном городе по месяцу и знал большую часть игроков + - 10 лвл от себя. Так как все время с ними в пати или на РБ. К примеру мне в скайп звонил чувачек, когда дропнулась у него хома +8 на 60+ лвл и ее подобрал другой игрок. Поболтали втроем, хому вернули. Мол нормальный парень, да я EHOTNK, знаю вот таких вот чувачков... верни пожалуйста. А вот таких вот не то что по РБ,в кланы не брали. Он лайн был выше чем на аверии в разы. Все никак не свыкнусь с тем, что этого уже нет. Те же хиро всегда помогут советом и проявят знания в любом игровом моменте. с какой целью ты выложил эту шнягу на форум? Человек который играет в линейку 6+ лет не привык к таким людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 avtor hyesos ebaniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 с какой целью ты выложил эту шнягу на форум? Человек который играет в линейку 6+ лет не привык к таким людям? Нет, вот если тебе на завтрак будут дерьмо давать, ты привыкнешь как и все спустя неделю ? 2 вариант: я должен привыкнуть к тому, к чему я отношусь отрицательно и запихнуть свое мнение себе в Ж как большинство ? Я выше написал какой я видел л2 и какой я вижу ее сейчас. Kasatka и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это была другая Ла2... Игра была той же. Игроки были разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.