EHOTNK 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 скажу прямо, нам не интересно) Почему же ты перешел по ссылке ? Человеческая глупость граничит с любопытством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Игра была той же. Игроки были разные. Нет игра была другой и мы были другими... я играю с 2004 в Лягу... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почему же ты перешел по ссылке ? Человеческая глупость граничит с любопытством. *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Нет, вот если тебе на завтрак будут дерьмо давать, ты привыкнешь как и все спустя неделю ? 2 вариант: я должен привыкнуть к тому, к чему я отношусь отрицательно и запихнуть свое мнение себе в Ж как большинство ? Я выше написал какой я видел л2 и какой я вижу ее сейчас. тебя реально цепляют малолетние мамоебы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 mat` avtora - bezzubaya wluha Sp1rt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 mat` avtora - bezzubaya wluha Напиши на англ, рус, укр, лат, ибо вот ту херь шо ты написал, я прочесть немогу. А вчитываться и догадыватся влом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тебя реально цепляют малолетние мамоебы? Нет, ты где то увидел такого на скрине ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 автор - смехотворное позорище с кривыми руками (ИМХО) ;) Sp1rt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хз стока лет играю в л2 и привык слышать подобную херь в свой адрес на данный момент вообще КЛ на одном проекте Интерлюда, стока матов в свой адрес я наверное ненасобирал за 9 лет игры в л2) забей на таких людей блок и иди дальше будет писать с твинов, Блокай всех, как забьется блок лист, он чистится за 5 сек) EHOTNK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 хз стока лет играю в л2 и привык слышать подобную херь в свой адрес на данный момент вообще КЛ на одном проекте Интерлюда, стока матов в свой адрес я наверное ненасобирал за 9 лет игры в л2) забей на таких людей блок и иди дальше будет писать с твинов, Блокай всех, как забьется блок лист, он чистится за 5 сек) Дружище, так то оно и есть. Просто срывает иногда и хочется че та кому то доказать. Выставить неправого человека на осуждение людей. То что я вижу за каждым годом, игрокам абсолютно все равно что вокруг происходит и такая позиция все больше набирает сторонников. ХЗ плохо сие или хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Дружище, так то оно и есть. Просто срывает иногда и хочется че та кому то доказать. Выставить неправого человека на осуждение людей. То что я вижу за каждым годом, игрокам абсолютно все равно что вокруг происходит и такая позиция все больше набирает сторонников. ХЗ плохо сие или хорошо. плохо тока то что неможешь отвесить леща моментального без розговора, как это можно сделать где-нибудь наулице* но наулице тебе же неслова некто матом не скажет* ) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 плохо тока то что неможешь отвесить леща моментального без розговора, как это можно сделать где-нибудь наулице* но наулице тебе же неслова некто матом не скажет* ) Не, на улице за маты и ругань в свою сторону я не бью, просто не умею бить до синяков. У меня вон одноклубник не поделил дорогу с амбалом. Раздал ему 3 удара - 3 перелома челюсти. Оказалось нач. раенного отдела милиции. Так если за убийство дают 7, то эта скотина мало что поступила как сука (ты или сразу показывай ксиву, или начал махать руками и быковать - иди до конца) хотел 15 лет чувачку вклепать. Наши подключились сошлись на штрафе и условном. Так шо, руками махать по пустякам не советую. А если махать - то результативно, быстро и только когда есть ради чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не, на улице за маты и ругань в свою сторону я не бью, просто не умею бить до синяков. У меня вон одноклубник не поделил дорогу с амбалом. Раздал ему 3 удара - 3 перелома челюсти. Оказалось нач. раенного отдела милиции. Так если за убийство дают 7, то эта скотина мало что поступила как сука (ты или сразу показывай ксиву, или начал махать руками и быковать - иди до конца) хотел 15 лет чувачку вклепать. Наши подключились сошлись на штрафе и условном. Так шо, руками махать по пустякам не советую. А если махать - то результативно, быстро и только когда есть ради чего. ты так сказал) типа в эти моменты ты думаешь о последствиях да и давно уже не заходило за 1-2 мин. некто просто так не ударит, но иногда бывает когда человек реально тупит и тут дело без розговоров) видишь что человек тупой и непонимает , что ты ему пытаешься сказать , а стоит на своем и балабалалалала да, в лицо бить опасно , сам тоже получал трубой) ну вырос в таком месте, где это нормально, и где Милиция*полиция* боится народ и иногда тупо присутствует и стоит смотрит конечно лучше обойтись словесным путем. потамучто ударил одного придет ктота второй и третий и пятый и пошло поехало "выцеплять" показать у чьей стороны яйца больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты так сказал) типа в эти моменты ты думаешь о последствиях да и давно уже не заходило за 1-2 мин. некто просто так не ударит, но иногда бывает когда человек реально тупит и тут дело без розговоров) видишь что человек тупой и непонимает , что ты ему пытаешься сказать , а стоит на своем и балабалалалала да, в лицо бить опасно , сам тоже получал трубой) ну вырос в таком месте, где это нормально, и где Милиция*полиция* боится народ и иногда тупо присутствует и стоит смотрит конечно лучше обойтись словесным путем. потамучто ударил одного придет ктота второй и третий и пятый и пошло поехало "выцеплять" показать у чьей стороны яйца больше. Ну к примеру, вышел человек и начал кричать и угрожать детям. Или бежит девочка с криками, а за ней мальчик. Или выпившие начинают приставать просто так "че спортсмен ? Да мы вдвоем вчера пятерых ваших на кую вертели" Или человеку на твоих глазах угрожают... Это то что было за последний год. Все ситуации я выиграл без боя. Просто чесно сказал что я сейчас сделаю. К примеру: сломаю тебе ключицу, а тебе челюсть. Иногда просто прямым взглядом, хотя пару раз пришлось толкнуть и уйти от нескольких ударов. При этом придал ускорение в сторону кустов и второй раз в клумбу жопой. (кричал один не правый человек "я судья оболонского района ! ДА я тебя щас !" посидел, подумал шо летать ему надоело, ударить не получается - ушел.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну к примеру, вышел человек и начал кричать и угрожать детям. Или бежит девочка с криками, а за ней мальчик. Или выпившие начинают приставать просто так "че спортсмен ? Да мы вдвоем вчера пятерых ваших на кую вертели" Или человеку на твоих глазах угрожают... Это то что было за последний год. Все ситуации я выиграл без боя. Просто чесно сказал что я сейчас сделаю. К примеру: сломаю тебе ключицу, а тебе челюсть. Иногда просто прямым взглядом, хотя пару раз пришлось толкнуть и уйти от нескольких ударов. При этом придал ускорение в сторону кустов и второй раз в клумбу жопой. (кричал один не правый человек "я судья оболонского района ! ДА я тебя щас !" посидел, подумал шо летать ему надоело, ударить не получается - ушел.) да бывает) че сказать , но как не крути, если ты уже ударил, голова отрубается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.