w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в общем стало интересно кто как относится? лично я пишу в игре на транслите так как привык уже. Привычка образовалась лет 5 назад когда я первый раз взял на себя ПЛство, и постоянно приходилось писать /invite ник и тд. Собственно лень стало переключать раскладку и с тех самых пор я начал писать транслитом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОЧЕМУ НЕТ ВАРИАНТА "Я ЕНОТ"????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард, xH2Ox и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОЧЕМУ НЕТ ВАРИАНТА "Я ЕНОТ"????? потому что коты круче) Walther и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 потому что коты круче) :cautious:ты хочешь, что бы я тебя покусала? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious:ты хочешь, что бы я тебя покусала? а ты попробуй :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а ты попробуй :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele, Сразунет, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 За транслит. Вп идут лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Транслит in my <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну тогда за Путина. Даже стича нету, хз LadyMerry и Jel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Транслит in my <3 :cautious::cautious: ути какой лапонька!!!! хочу енота :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious::cautious: ути какой лапонька!!!! хочу енота :cry::cry: Взгляд на милый поменяй :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в общем стало интересно кто как относится? лично я пишу в игре на транслите так как привык уже. Привычка образовалась лет 5 назад когда я первый раз взял на себя ПЛство, и постоянно приходилось писать /invite ник и тд. Собственно лень стало переключать раскладку и с тех самых пор я начал писать транслитом :) Делаете неудобно тем, кто это будет читать. ˙ʎʞинɓǝɔǝƍоɔ ʞ ʁинǝжɐʚʎ ɔоduоʚ оɯɔоdu оɯє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Делаете неудобно тем, кто это будет читать. ˙ʎʞинɓǝɔǝƍоɔ ʞ ʁинǝжɐʚʎ ɔоduоʚ оɯɔоdu оɯє Не вижу ничего сложного в чтении транслита. Дело привычки, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Дрюш, завязывай, а ) лучше го в карты играть я хз. расфлудился что то ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.