About 145 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скоро придется создавать новую учетку и начинать тролить тебя ) ты тыкой вкусный корм ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Дрюш, завязывай, а ) лучше го в карты играть я хз. расфлудился что то ты ) да ну норм же, не скучно хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПОЧЕМУ НЕТ ВАРИАНТА "Я ЕНОТ"????? потому что вы евреи Sueno и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 потому что вы евреи [ATTACH=full]31249[/ATTACH] :(:(:( ты офигел?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скоро придется создавать новую учетку и начинать тролить тебя ) ты тыкой вкусный корм ;D o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пишу на транслите 9 лет, ибо нет русской расскладки...я ее и не знаю.. на форуме приходится через сайт-.- Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 потому что вы евреи [ATTACH=full]31249[/ATTACH] :(:(:( ты офигел?? Давно уже говорил, что еноты - крысы те ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пишу на транслите 9 лет, ибо нет русской расскладки...я ее и не знаю.. на форуме приходится через сайт-.- а у тебя не плохо получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а у тебя не плохо получается) так чтоб некоторые букры: чтоб 1 написать приходится 3 нажимать.. часто такие веселые словечки получаются если промахиваюсь)) и еще тут некоторые пытаются меня унизить моим незнанием русского языка.. когда сами русские пишут с ошибками :D в общем я смирилась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела w3nker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Взгляд на милый поменяй :cautious: :cautious:нет Давно уже говорил, что еноты - крысы те ещё. :eek:кто-то получит щас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 часто такие веселые словечки получаются если промахиваюсь)) букры Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious:нет :eek:кто-то получит щас Тихо, енот. Мой кот тебе глотку перегрызёт и сварит в котле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это еще цветочки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это еще цветочки) Ну мне-то не рассказывай. Сено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Тихо, енот. Мой кот тебе глотку перегрызёт и сварит в котле. :Dты попутал что-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.